Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Начиная с пятницы, моя жизнь круто изменилась в сторону насыщенности: тренировка - встреча одноклассников - тренировка - ночной рейс... Мне кажется, это не я - я бы сдохла. Впрочем, уже второй ночной рейс подряд на обратном взлете мне только этого и хочется. К счастью, по прилету проходит.
Сегодняшний Томск был... В общем, хорошо, что я дома. Погода в Москве просто потрясающая, мне опять "повезло" отвечать за коммерческую загрузку. Был и груз, и багаж, и почта, и внутренний груз (имущество АК), и дождь, и холод, и проблемы... Чуть было не дошло до объяснительной. А в салоне была полная загрузка и холодно.
Нам потом сказали, что у нас багаж мокрый прилетел. Видели бы они, как мы его грузили и в каком виде поднималась на борт я с документами.
Ах да, еще у нас была пассажирка, которая попросила врача, сказав, что с сердцем плохо. В голове начал проноситься курс медицины, но услышав про то, что у нее был инфаркт, я решила действительно сразу сказать старшей про врача. Врачи нашлись, женщина весь рейс летела под присмотром, хотя ничего страшного вроде бы не было. Ну и хорошо.

Еще перед вылетом, пока загружали, я промочила ноги, поэтому в Томске выходила в туфельках. В плюс пять. Меня трясло, как в судорогах. По прилету обула снова мокрые ботинки - один фиг тут сплошные лужи. Поэтому сейчас в планах ванна, пельмени и кровать. Ну и возможно потом тренировка. Если проснусь :)
Tags: sky life, танцы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments