Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

В ночь с субботы на воскресенье у меня был первый спокойный рейс. Несмотря на то, что полная загрузка и Казахстан :) Одна женщина даже сказала, что ей до этого летать плохо было, а в этот раз хорошо. Правда, это не сильно утешает, когда приходится мерзнуть под бортом. Честно сказать, меня это сильно разочаровывает в моей работе, наверное, надо было устраиваться в какую-нибудь другую авиакомпанию, говорят, что только у нас бортпроводники этим занимаются.
До последнего думала о том, чтобы пойти в воскресенье на индивидуальную технику и растяжку, но решила, что бобик всё же сдохнет, и поехала домой спать.

Сегодня начала проходить полугодовой медосмотр. В Центравиамеде. Когда я проходила первичный, у них закончилась лицензия, поэтому к ним было нельзя. А теперь снова можно - и это очень хорошо. Что и требовалось доказать - ни у ЛОРа, ни у гинеколога ко мне претензий нет. Зрение и щитовидка примерно такие же, как и были. Завтра получу результаты мазка и анализа крови и пойду к дерматологу. Очень хочется, чтобы там тоже было все хорошо (ну за кровь я не переживаю, а вот мазок может и подвести).

Хочется спать и хорошей погоды.
Tags: sky life, ВЛЭК, работа, танцы, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments