Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Я тут слетала сегодня в Ираклион, там тепло, но очень ветренно (прям как в Египте зимой). Нашим рейсом закрыли направление до следующего сезона. Наверное поэтому, туда во всем самолете летели всего три пассажира. Мечта бортпроводника - обслуживание длится 5 минут, остальные 3 с лишним часа можно отдыхать :)
Но такое счастье редко. Перед этим летала в Киев (с ночевкой в гостинице, часа четыре поспать), во вторник опять в Киев. Налет и так совсем маленький, а они мне Киев :(

Назрела у меня еще тема, чтобы озвучить. С чего вообще повелось думать, что бортпроводники знают всё??? Я понимаю, когда у меня спрашивают, как самолет садится или во сколько мы приземлимся - это я знаю, это мне положено знать. Я еще могу понять, когда спрашивают, на какой высоте или где мы сейчас летим, хотя уже и не могу ответить на эти вопросы. Но вот что люди ожидают услышать в ответ на вопрос "а говядина у вас не жесткая?" Я могу либо "правильно" ответить, что конечно, она совершенно не жесткая, либо честно сказать, что я не знаю. Вы что, правда думаете, что мы всю вашу еду пробуем, прежде чем вам раздавать? Это еще ладно, тут недавно спросили "а лимоны у вас не наши?" "В каком смысле не наши?", - интересуюсь. "Ну не русские, не украинские?" Я была в ступоре. Во-первых, я что-то не слышала, чтобы в России и Украине выращивали лимоны, но мне интересно, что думал пассажир - что нам каждую тарелочку с лимонами подписывают, где этот лимон вырос и когда его сорвали с дерева? И так каждый рейс что-нибудь такое спросят, что глаза округляются. Подстава в том, что "не знаю" входит в число запрещенных фраз при общении с пассажирами.

Так и живем :)
С танцами вот не знаю. У меня нет такой трудоспособности и силы воли, которая нужна, чтобы хоть что-то станцевать в С-классе. И я не могу танцевать элементы, где надо отклячивать попу назад. Чисто психологически воротит. Мне и со стороны не нравится, а уж сама я вообще не могу - меня начинает душить нервный смех. И противно. И почему многие их так любят, в том числе наш тренер? :( Но это так, просто мелкий неприятный довесочек к общему осознаванию своей деревянности и лени.
Tags: sky life, люди вокруг, работа, смешно, хастл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments