Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

О разном

Съездили за хной, покрасили. Получилось почему-то рыжее обычного. Я теперь забавная.
Сделала себе впервые в жизни в салоне французский маникюр (несколько раз пробовала делать самостоятельно, получался кошмар). Очень красиво, но сегодня на рейсе два ногтя уже ободрала :(
Вообще очень хочется придти в салон и сказать: "Сделайте меня красивой". А потом долго получать там удовольствие от маникюра-педикюра, стрижки, масочек там каких-нибудь и не-знаю-чего-еще.

У нас теперь есть целый килограмм вкусного маринованного имбиря и цельнозерновая мука. Магазин индийских специй, где мы хну покупаем, мне нравится все больше. Там вообще столько всего прекрасного...

Устала ужасно. Короткие рейсы убивают. Это вечное "все бегом". Помнится, на учебе нам говорили, что на таких рейсах нет горячего. Ага, щаззз. Пока что видела такой только ночной Киев. В остальных все по полной. И все по премиуму, ага - с влажными салфетками, орешками и булочками. Летайте нашей АК - голодными точно не останетесь. Господи, как мне хочется полететь пассажиром. Сегодня мне один пассажир заявил: " А почему мы так долго летим - целых два часа по расписанию?" Очень захотелось его придушить на месте - я в этот момент носилась по стойке в попытках успеть все убрать.
Вообще Уфа - это что-то. Во-первых, он из тех гениальных рейсов, где на стоянке ночью мы идем в отель три часа поспать. То есть и времени на рейс уходит много, и все равно потом дома отсыпаешься, и налет мизерный. Во-вторых, там работают какие-то особо одаренные люди. Дело в том, что питание там меняется, то есть по прилету мы сдаем телеги с грязной посудой, а утром нам привозят новые с едой. И вот, прихожу я перед вылетом, у меня загружено две телеги с пассажирскими подносами и два вкладыша в печь с горячим (на прямом рейсе пассажиров было 65 и этого было достаточно). Но на обратном рейсе у меня полная загрузка - 104 человека. Горячее на них привезли, но без вкладыша - сколько дали, столько и возвращаем. Ладно, фигня, закидаю в печку навалом. Но если бы только это... Загружают мне кучу подносов с десертами (которые на коротких рейсах обычно уже вместе с закусками разложены). И требуют взамен, чтобы я подносы свои отдала. А у меня их всего два и оба рабочие! Ладно, в бизнесе нашли. Но самый шик был, когда мне принесли три вкладыша с чашками. -Это что? - спрашиваю, - почему они не разложены по подносам? - А это не мы, - говорят, - это у нас ребята, которые там работают, так нам дали. Они тут Бангкок отправляли и сделали вам так же, как и туда.
Я в шоке. Объяснила им разницу между Москвой и Бангкоком и попросила передать тем ребятам пламенные приветы от экипажа. Девочки в салоне и так еле успевают, у нас полная загрузка, а мне тут отдельно десерты и чашки приволокли! Начинаю загружать это все в телеги - получается, что либо десерты с чашками, либо горячее. Думали-думали, в итоге нам выделили девочку из бизнеса, которая шла отдельно с чаем-кофе. Мне для этого пришлось освобождать полутелегу, в которой мне напитки загружают. А потом надо было все обратно сложить и куда-то убрать эти подносы и вкладыши. И еще кучу всего, что мне загружают отдельно, а сдавать надо внутри оборудования: корзины для хлеба, ведра для льда, дополнительная посуда, чайники... Просто шоу. Как водится, поесть на обратном пути я не успела, еще же документы на возврат заполнить нужно. Тем не менее, работать в стойке мне все равно больше нравится, чем в салоне. Да и при всех заморочках питание всяко лучше, чем багаж - стоять под бортом в ледяной ветренной Уфе.
Tags: sky life, внешность, женское, идиотизм, крик души, мечты, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments