Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Я немножко поныть.
Во-первых, я заболела. Я держалась в этом холодном офисе две недели и два дня. В теплом пончо, ботинках, куртке, с горячим чаем. Сегодня всё то же самое, только горло сильно саднит. Утром сиропчик, с собой таблеточки. Чай с бальзамом... Но противно.
Во-вторых, у нашего начальника после выхода с больничного (в прошлый понедельник) что-то поменялось в мировоззрении. Судя по всему, он решил быть "настоящим начальником", то есть раздавать указания, а самому ничего не делать. Вплоть до того, что даже почту не смотрит, что нам уже пару раз аукнулось.
В-третьих, его, похоже, не знаю уж по какой причине, стало раздражать то, что я не контролирую документацию (а я себе сразу такую должность выбрала и по должностной инструкции у меня именно архив, а контроль у всех остальных) и теперь все приходящие заявки на контроль он поручает мне. Мои замечания, что я в этом ничего не понимаю и могу многое пропустить, его не волнуют, он за мной не перечитывает.
В-четвертых, из 5 человек отдела двое в отпуске, третья ушла сегодня на больничный, остались начальник и я (правда, его пока нет, но это ненадолго, я думаю). Круто, в общем.
В-пятых, тут человеку понадобились документы 4-хлетней давности, его послали ко мне (что логично), а таких документов в архиве нет. То есть упоминание о них есть, но сами документы, видимо, потерялись раньше, чем архив собрали в том виде, в каком он сейчас есть. Я перерыла всё, что могла, но ничего не нашла. Не, я понимаю, что это не моя вина и меня тут вообще не было, но всё равно как-то фигово.

Можно сказать мне что-нибудь приятное.
Tags: Гранит, здоровье, просьба, хны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments