Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

То, что я завтра иду к врачу, я еще вечером решила. Но до завтра еще надо дожить. Я не знаю, что произошло и чем я заболела, но при всем моем богатом опыте заболеваний дыхательных путей у меня никогда ТАК горло не болело. Уснуть я не могу, хотя и очень хочется. В процессе перехода из сознательного состояния в бессознательное я непременно сглатываю (я никогда не думала, что делаю это рефлекторно так часто). И от этого я просыпаюсь в конвульсиях хуже, чем от кошмара. Тело натурально подпрыгивает и бьется, а потом еще долго дрожит и не может успокоиться. Ну и кашель сразу рвется, а это вообще - хочется застрелиться. Потом я прихожу в себя, выравниваю дыхание, пытаюсь расслабиться, начинаю снова отключаться.... И так в цикле. Хочется уже плакать, но, боюсь, это тоже будет очень больно.
Я пила теплое. Я пила сиропчик. Я сосала таблеточки. Я пшикала в горло спреем. Я очень надеюсь, что завтра мне выпишут лекарство, которое поможет. Но до того, как я пойду в поликлинику, мне надо прожить еще 8 часов!

Советов не прошу, потому что творится какой-то такой пипец, что лучше я не буду экспериментировать. Это просто крик души, чтобы успокоиться.
Tags: всё плохо, здоровье, крик души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments