Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Не зря я так старалась обходиться без помощи бесплатной медицины. Нет, надежда пока не потеряна, но мучения растягиваются еще часов на 8.
Я пришла в поликлинику, сказала, что мне нужно и получила единственный вопрос - где я прописана. На ответ "в московской области", меня послали в городскую больницу прикрепляться. Ну ок, идти оказалось не так далеко - минут 10, и там даже не было очередей. Но и половины сотрудников тоже не было, а те, кто был, не спешили работать. Процесс прикрепления занял у меня целый час (!), минут 40 из которого я тупо ждала тетку, которая дважды куда-то исчезала. В итоге прозвучала фраза, что главного врача нет, поэтому подписать заявление некому, приходите за ним завтра. Я смогла убедить отдать мне неподписанное заявление, потому что к врачу мне надо сегодня. Вернулась в поликлинику, где теперь уже (не глядя, впрочем, на заявление) спросили мой фактический адрес и сказали, что мой врач сегодня принимает с 16. На мой вопрос про заведение карточки, ответили - ну вот к четырем придете, тогда и заведем. Я попробовала объяснить ситуацию с заявлением, но девушка вникать не стала, единственным ее намерением было отправить меня уже оттуда и чтобы до четырех не возвращалась.
В общем, надо сначала дожить до четырех, потом сделать так, чтобы меня всё-таки приняли с неподписанным заявлением, потом (если еще успею) снова сходить в больницу отдать заявление на подпись, завтра забрать его обратно и не знаю, что там еще с ним дальше.
Но больничный мне по-любому нужен с сегодняшнего дня.
Tags: здоровье, ять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments