Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Мне определенно не везет.
Сначала я просидела полтора часа в не очень теплом коридоре в очереди к терапевту. В кабинете я, конечно же, провела не больше 5 минут и при этом получила направление на флюорографию и анализ крови. Вот зачем? Если у меня обычная простуда (по словам врача), течением болезни он не интересовался, а лечение велел оставить, как есть, даже не спросив - а как, собственно, есть (первоначальные рекомендации, кроме антибиотика, мне были даны в духе "чем-нибудь пополоскать и что-нибудь отхаркивающее" с примерами).
Пришлось после этого идти еще полчаса сидеть в очень холодном коридоре на флюорографию, потом прижиматься к этой холодной штуке, брррр...
С кровью все еще хуже. Сдают ее здесь в лаборатории, которая отдельно от поликлиники. И я, когда хожу на работу, постоянно вижу там мерзнущую на улице очередь. Такая перспектива меня совсем не радует, не говоря уже о том, что мне страшно представить, как там внутри. Я и так-то боюсь кровь сдавать, а уж в бесплатных... Неее, мне ВЛЭКа хватило.
Короче, пошла я в Инвитро, которое, к счастью, в Щербинке имеется, хотя не очень близко к дому, прямо скажем. Предварительно полазила по сайту, разумеется, время работы, как готовиться, в какое время какие анализы можно сдавать. В общем, пришли мы туда с Андреем к шести вечера. И тут мне говорят, что клинический анализ крови сейчас нельзя сдать, потому что у них курьер только днем бывает. Сейчас они могут только общий взять. Может быть, мне бы и общий подошел, но мне выдали уникальное по гениальности направление, на котором написано "ан. крови" и больше никаких уточнений. Поэтому я решила, что лучше подстраховаться и сделать клинический и так небось придется объяснять, почему я не в их лаборатории делала. Так что теперь придется еще завтра по улице шляться.
Чувствую, не скоро я выздоровлю с таким постельным режимом. А ведь мне еще надо в больницу снова сходить, чтобы на том несчастном заявлении подпись таки поставить. Но это, видимо, уже в следующей жизни.
Tags: здоровье, идиотизм, хны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments