Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Дома. Уже успела немного устать в процессе разборки-уборки-стирки-глажки. Особенно, если учесть, что встали мы сегодня в 4.30 утра (правда, по чешскому времени, но ведь и ложились ночью мы тоже по чешскому). Кстати, про время: в самолете очень улыбнуло, когда командир сказал: "Разница во времени между Москвой и Пардубице - 3 часа, Москва впереди!"
В аэропорту отняли пилочку, с которой я не расставалась уже много лет. Она была маленькая и помещалась в косметичку, где бы теперь такую найти :(
Из забавного. Когда летели в Пардубице, на снижении уже после пристегивания на связь вышел командир и сказал, что мы вынуждены встать в круг ожидания из-за плохой погоды. Кружили мы почти час, успели выучить из иллюминатора все окрестности, узнавали "повороты" :) Видимость, надо сказать, и вправду была плохая, точнее сказать - отсутствовала. Впервые в моей жизни самолет вынырнул из плотных облаков уже над полосой. Но забавное, конечно, не в этом. Сегодня на обратном рейсе на снижении уже после пристегивания на связь вышел командир и сказал, что мы вынуждены встать в круг ожидания (тут уже стало смешно, но причина превзошла ожидания) из-за проводящихся работ по очистке полосы. Это в Москве, во Внуково, прямо скажем, не перегруженном. Ну впрочем приземлились в итоге и хорошо.
Tags: sky life, дом-быт, новости, просто так, хны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment