Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

О женском. О глупостях.

В детстве я была очень скромной девочкой. Особенно,  в плане внешнего вида. Наверное, вследствие этого после 20-ти меня потянуло на декольте и мини-юбки. По крайней мере, я не знаю, чем еще объяснить такую любовь к одежде_на_грани_приличия в том возрасте, в котором обычно все этим уже переболели. Из диалогов на работе:
- В 15 лет я бы надела такую юбку.
- Вот как раз в 15 лет я бы её точно не надела!
Наверное, действительно надо было этим болеть в 15 лет. Потому что при всей своей любви к таким вещам и симпатии к своему отражению в зеркале в таком облачении меня терзают смутные сомнения, что всё-таки это неприлично для взрослой замужней женщины. Так вот и разрываюсь между "хочется" и "колется", "нравится" и "неприлично". Наверное, было бы компромиссом не ходить в таком виде в офис (у нас нет дресс-кода, поэтому иногда со мной случается), но я ведь больше никуда и не хожу, а вещи грустно смотрят на меня из шкафа. Их таких, конечно, не вагон - пара кофточек, пара юбочек (не считая того, в чем я хожу на ВВ - это вообще отдельная песня), но они же есть :)
И еще интересно: ощущение, что на меня в такие дни смотрят больше обычного - это правда или плод моего больного воображения?..

Tags: болванка, внешность, женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments