Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

ТГ

В этом году я наконец-то попала на Танцующий Город. За что, конечно, спасибо annette_change. Ну само собой спасибо команде, спасибо организаторам, спасибо мужу и даже спасибо погоде, что дождь почти сразу закончился. Про себя:
1. Я была лучшего мнения о своих колонках. Всё-таки мне кажется, что раньше они действительно себя лучше вели. Будем пробовать и смотреть.
2. Я молодец, что смогла принять и даже получить удовольствие от всего этого треша и угара, потому что вообще-то по жизни я за чистое искусство и за результат, которого у меня всё равно никогда не бывает
3. Команда - молодцы, потому что мы сделали правильно все 6 из 6 и даже успели снять не менее трешовый бонус.
4. Крайнюю степень изумления у меня вызвал факт, что я единственная в команде знаю ламбаду. Это быстро исправили, но КАК ТАК? Всю жизнь считала, что это самое массовое из всех танцев вообще, почти как маленькие утята.
5. Лезгинка соло в моем исполнении, учитывая, что я о ней весьма слабое и довольно дурацкое представление имею, - это одновременно и стыдно, и смешно и позор на всю жизнь, но что поделать - остальные умели не больше.
6. Вообще, конечно, здорово. Хочу единомышленников на будущее.
Tags: новое в моей жизни, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments