Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Поток эмоций

У меня сегодня сложился такой комплект эмоций, что меня сейчас порвет. Поэтому будет не очень связно, наверное.
Мы сходили погулять на Времена и Эпохи. Круто, очень круто.
Рыцарский турнир - это просто нет слов. Всегда казалось, что это такая скукотень - ну для средневековья сойдет, а сейчас это не может быть интересным. Ага. При условии, что мы смотрели откуда-то очень издалека и видели только маленькие фигурки рыцарей, меня завлекло так, что уходить я очень не хотела и до сих пор эмоции не отпускают. Объяснить не могу, но обязательно хочу еще и на нормальные трибуны.
Держать в руке оружие, даже холодное, даже 5 минут, даже неправильно - поднимает меня на пару небес наверх. Всё-таки мне надо было родиться мальчиком.
Однако же, самое сильное чувство, которое у меня появилось на фестивале - невыносимая ностальгия по полевой кухне и желание вотпрямщас бежать на какой-нибудь фестиваль волонтерить на кухню (на Быть Добру не могу, у меня там мамин юбилей, но если не угаснет, то еще найду куда).
А потом мы заехали в Старбакс попить кофе, и я увидела своего инструктора по 747 Боингу. На фоне постоянно донимающих меня небесных снов это тоже уже стало невыносимым. Отпусти уже меня, чудо-профессия. Небо, отпусти.

UPD: осознала одну вещь. Этот рыцарский турнир был для меня единственным за уже не помню сколько лет событием/зрелищем, которое захватило меня именно как зрителя, без этого тянущего чувства зависти и желания присоединиться к "тем, кто с другой стороны кулис". Потрясающее ощущение, на самом деле. Потому что обычно меня невыносимо тянет примкнуть к организаторам/помощникам/артистам (в зависимости от мероприятия), мне гораздо интереснее кухня (и в переносном, и в прямом смыслах). Да я даже на обычных собираловках типа ДР у кого-нибудь дома по возможности начинаю убирать со стола и мыть посуду, у меня в буквальном смысле руки туда чешутся. А тут мне хотелось просто стоять и смотреть, смотреть, смотреть...
Tags: sky life, крик души, ностальгия, развлечения, увиденное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments