Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Что-то меня подколбашивает. Оно в целом даже позитивно, но подколбашивает.

Хочется сесть на электричку до Тулы и уехать на 10 лет назад.
Хочется физического труда. Не нагрузки, не спортом заняться, даже танцевать не хочется. Хочется рубить дрова, таскать ведра, натягивать верёвки, строить, кормить, убирать... А еще дышать, смотреть на небо, петь и разговаривать. И чтобы люди правильные рядом. И чтобы не субботник, а свой маленький замкнутый мир, пусть даже однодневочка. Реальности не хочется - расчищать просеки, искать заблудившихся детей - это не желание нести добро и помогать людям. Хочется как раз-таки не-реальности или другой реальности, на чуть-чуть, окунуться, вдохнуть. Это какая-то дикая смесь ностальгии, нехватки природы, тяги к "своим" и чего-то неуловимого еще.
Какие мы все стали семейные. Это не плохо, нет, это просто по-другому.

Что это со мной? Неужели вот она - та точка, после которой начинает тянуть назад, а не вперед? Я так стремилась повзрослеть, почему же так грустно без этой сумасшедшинки?
Щас все поржут, конечно, особенно, кто старше меня. Но вот это какое-то совсем другое ощущение себя очень тянет назвать именно старением. Да, и взросление - оно, конечно, совсем не в том, чтобы сумасшедшинку терять, но у меня как-то так, побочный эффект.

Всего не опишешь, даже половины всего не опишешь. Подколбашивает.
Tags: мысли, ностальгия, палаточная жизнь, романтика, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments