Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Текущее

Что-то жизнь слегка закипела. Вчера вечером позвонили два человека со словами "я тебе в контакте написала, а ты что-то не выходишь" ведь месяцами может никто не писать, а тут вдруг!. Я в это время стояла на табуретке и расставляла фужеры в шкафу. Переезд занял всё мое время. Хотел занять и голову, но ему не дали, потому что на меня резко свалилось "придумать то, придумать это, а еще вспомнить, а еще распланировать, а еще...". Учитывая еще такие "придумать", как куда поставить шкаф/повесить полочки/деть всю эту фигню и т.п., недостатка в творчестве моя голова не испытывает.

С интернетом дома вчера какой-то косяк случился, но я бы этого даже не заметила, потому что некогда. Это я к тому, что до конца недели точно в сети я только в рабочее время, а конкретно жж у меня заблокирован, так что комментитть не могу (а иногда очень хочется), подзамков вообще не вижу :(

Вчера полдня мучалась в поисках инструкции к стиралке. Нашла единственную похожую модель, зато с инструкцией на русском языке. Правда, в весьма забавном формате, так что еще пару часов я изображала на работе кружок "очумелые ручки" и делала себе из этого книжечку (а отдельно пришлось пострадать с табличкой программ, чтобы крупно и красиво). Зато вечером, наконец, постирала, счастье есть. И местной раскладной сушкой довольна, не в пример нашей предыдущей "системе нипель", со столами и стульями на кухне.

Завтра (или послезавтра?) должны вернуть горячую воду. А я уже было настроилась еще неделю ждать - так незаметно для меня за всем этим пролетели дни.

"Люди в форме" теперь постоянно. Это было понятно, конечно :) Утром и вечером, у метро, в переходе. Взгляд четко выхватывает из толпы. Отключите мне эту опцию, я не хочу снова домодедовский ВЛЭК.

Попытались вчера повесить карту мира в коридоре. Сначала на двусторонний скотч, потом на "давай еще вот здесь добавим", потом на "давай малярным сверху по периметру", потом уже среди ночи просто шлепнули в очередной раз падающую карту на дверь. На двери она, зараза, держится, только не влезает. В коридоре на стену влезают обе (у нас еще Россия есть), но не держится. На булавки, что ли, попробовать. В процессе всех терзаний карта слегка пострадала, так что нам теперь надо обязательно съездить в Грузию, Иран и Гренландию.

Хочу петь, плавать и живого общения раза в два больше времени в сутках :)
Tags: дом-быт, мечты, нервы, новости, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments