Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Я хочу поговорить об этом

Похоже, всё. Мне нужна коллективная психотерапия. Потому что я начинаю срываться и бросаться на людей, и вообще если с утра жить еще можно, то к середине дня руки начинают дрожать. Надеюсь, что это всего лишь временный приступ, сейчас я сюда напишу и магией поста не сегодня, так завтра всё вернется в свою колею.
Меня уже недели две как совсем зациклило на самолетах. Я предполагала, что жизнь на Домодедовской поспособствует, но масштабы бедствия превзошли все мыслимые опасения. Заполненность моих мыслей этой темой нарастает с каждым днем, как снежный ком. Одно цепляется за другое, прокручивается, перекручивается, перемалывается. С десяток раз я твердо настраивалась взять телефон и набрать нужный номер, порядка сотни раз прокручивала все приходящие мне в голову диалоги на собеседовании на обоих языках, про прочие не имеющие конструктивности мысли-мечты-воспоминания даже писать не буду. Что ответить на вопрос, почему я увольнялась и зачем теперь хочу вернуться, я так внятно придумать и не смогла. Если со вторым вопросом еще куда ни шло, то с первым совсем плохо. Это если рассматривать возможность возвращения. Поэтому я уже убедила себя пойти в S7. Ладно уж, как-нибудь переживу я их ВЛЭК, в конце-то концов где наша не пропадала зато там самолетики зеленые. Но я пошла на их сайт и обнаружила, что в разделе вакансий бортпроводники больше не числятся. Всё, укомплектовались, видимо. Я порылась сегодня в интернете, нашла ВимАвиа. Ничего про них не знаю, но в конце концов я, может, уже и туда буду согласна. Можно рыться дальше, искать еще, это всё понятно. Вопрос не в этом.
Есть такое во-первых, как отпуск в сентябре. Уже весь распланированный. То есть мне надо при любом раскладе и решении на 2 месяца обо всем этом забыть и просто жить своей обычной жизнью офисного работника. Где дают уколы временной амнезии?
И есть такое во-вторых, что на самом деле не может быть никаких гарантий, что переверни я снова свою жизнь (пусть даже будем исходить из того, что всё сложится, всё получится и я снова окажусь в небе), на меня через 3 месяца/полгода/2 года не накатит всё то же самое, что было в прошлый раз, и я не буду мечтать только о том, чтобы уволиться. Да, я всё понимаю, что теперь я знаю, за что мне там держаться, знаю, зачем уговаривать себя "перетерпеть", да и "отступать" мне будет уже некуда. Но тем не менее, гарантий никаких никогда не будет. А вдруг это всё блажь и на самом деле перетерпеть мне надо именно сейчас? А сколько еще?..
Tags: sky life, болванка, всё плохо, крик души, мечты, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments