Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

*

Шла в одной из самых своих теплых кофт. Пыталась греться на солнышке, но при каждом дуновении ветерка понимала, что плаща всё-таки не хватает. Осень :(

Всё сильнее чувство усталости. Не очень понятно, от чего. На работе я не напрягаюсь, хотя 9-часовое ежедневное сидение в офисе порой хуже физической работы (а еще оно портит осанку и фигуру). Наверное, от того, что в этом году мы много путешествовали, а летом вообще очень активно и продуктивно старались провести выходные. Впечатлений масса, воспоминания приятные, фотографии еще год, наверное, разбираться будут. Но так хочется выспаться (воскресенье, я в тебя верю, ты станешь тем долгожданным днем без будильника). А если совсем серьезно, то хочется просто лечь на пляж под теплое, нет, горячее солнце и слушать море. Даже плавать не хочу, хотя на пляже это пройдет, конечно. Отпуск не за горами, но до пляжной его стадии еще надо будет дожить через города-поезда-прогулки-достопримечательности-замки...
Вроде бы мне нравится путешествовать, мечта объездить весь мир и всё увидеть, да... Но почему-то порой так хочется сказать: "Дайте мне море, пляжное полотенце и коктейль. И не будите."

А вообще надо что-то менять уже. Но после отпуска, конечно. Танцами хотя бы заняться, ну или спортом каким. А то фигура расстраивает, с голым пузом на вальсовый вечер не придти :) А больше всего расстраивает осанка, хотя последний месяц примерно я думаю о ней постоянно, даже когда спать ложусь всё пытаюсь спину расправить. Вчера ходила потанцевать на набережную, поставила себе задачу: не смотреть в пол и выпрямить шею, разрешив себе на всё остальное забить. Сколько помню - действительно думала об этом и старалась. Сегодня увидела кусочек себя на видео - шея вперед, голова опущена. Ну не... в общем, хочется выругаться. Самоконтроль танцевальный у меня отсутствует, похоже. Причем не потому, что я не успеваю или не думаю, а потому что как-то не так ощущаю свое положение в пространстве. Изнутри мне казалось, что с положением головы всё в порядке.

Кстати, о дискотеке. Как, как сделать так, чтобы приглашали незнакомые? Ну или хотя бы чтобы у них возникало желание познакомиться после танца, второй раз я незнакомого приглашать не стану, мне и на первый-то надо несколько мелодий с силами собираться (да и то на решающие действия вчера толкал тот факт, что я начинала дрожать от холода). У меня что - на лице написано "не подходи - убью"?

А еще мне постоянно хочется общения и очень часто есть прекрасная возможность принимать гостей, пока Андрей путешествует по больницам нашей необъятной и дразнит меня фотографиями гостиничных номеров и кафешек. Можно вести задушевные беседы, можно петь песни, можно просто потрепаться, можно кота гладить, можно хоть пирог испечь. Две бутылки прекрасного шампанского, опять же, стоят, ждут, когда у меня найдется собутыльник собеседник. На одну уже даже были желающие, но всё никак не доедут, а месяцы идут... Так что вы не стесняйтесь, приезжайте. А то начну каждого лично звать - всех достану :)

А вообще всё хорошо. В выходные привезла из Ярославля юбилейного котика - пятидесятого. Вот, кстати, приезжайте, покажу коллекцию ;)
Tags: внешность, планы, приглашение, просто так, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments