Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Вальсовый вечер

Поскольку меня всё равно не читает никто из, я позволю себе это написать. Для меня на ВВ есть один-единственный, но зато очень сильно неприятный момент. Вот смотрите: зал снимается с 14.00. То есть в это время открывают дверь и начинают разгружать машину. Я сразу бегу наверх, переодеваюсь, ставлю себе столы-стулья и стараюсь раздобыть списки. Это максимум, который я успеваю сделать к 14.10-14.15. У меня еще нет ни программок, ни сдачи, ни мозгов, часто еще нет напарницы и даже не готовы раздевалки, да и меня самой тоже по сути нет, потому что я бегаю расклеиваю бумажки. Именно в этот момент приходит первый наплыв гостей. Вообще по жизни я очень уважаю людей, которые предпочитают придти заранее, нежели опоздать. Но вот в этом данном конкретном случае при виде их у меня каждый раз случается паника, я кое-как дрожащими руками их встречаю-отмечаю, пытаясь абстрагироваться от суматохи вокруг и собрать мысли в кучку. Не случайно ведь прием гостей значится с 14.30, до этого момента просто физически невозможно успеть к нему подготовиться. Я уже начинаю мечтать о том, чтобы отменили электричку, которая приходит в это время. Просто не вижу пути, как этой ситуации избежать :(
Вот, выговорилась, полегчало.

Сам вечер был наполнен приятным и удивительным. Танцевала гораздо больше, чем в последние сколько-то раз. Устала примерно как обычно, а может даже меньше, болит всё точно меньше, чем раньше. Получила какое-то рекордно невероятное количество комплиментов тому, как я выгляжу, несмотря на то что: а) не стала сильно запариваться на тему "в чем пойти" и надела обычный старенький костюмчик; б) никуда не ходила делать прическу, а заставила себя в очередной раз осознать, что самой лучше ничего с волосами не делать, промучившись всю ночь на бигудях и получив при этом на голове что-то странное. расстроилась и решила, что "пойду как есть"; в) про все остальные мелочи можно сказать то же самое - я их не делала (на маникюр не ходила, украшения не подбирала и т.д.). В общем, очень забавно, хотя от этого не менее приятно.

Развлекалась тем, что почти всех приходящих называла по именам и наблюдала за реакцией. Это прекрасно, всегда буду так делать :) Андрей вчера открыл вопрос - какую бы мне работу найти, чтобы талант не пропадал (сразу вспоминается "Дьявол носит Прада" и две папки фотографий с описаниями :)).

Осталось научиться вовремя вспоминать про шоколадный фонтан, а то я либо слишком рано, либо слишком поздно. И будет всё совсем замечательно.
Tags: ВВ, крик души, с улыбкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments