Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Надо придумать способ вытаскивания самооценки из глубокого минуса после каждой репетиции. Нихрена не получается. С обретением нот, возможно, мне наконец удастся всё разложить по счетам. Но научиться вращаться и поднимать ноги... На растяжке было больно до слез. Доктор, ампутируйте мне колени.

Вообще со мной, конечно, очень сложно. Я не умею чуять жопой. И другими местами чуять тоже не умею. Мне нужно понять головой, до последней капельки разложить всё по полочкам. Только тогда я смогу что-то сделать. А еще я не умею выходить за рамки. Как в студенчестве я не могла спеть слово "фа" на высоте ноты "соль", так сейчас я не могу подумать про себя "раз" и станцевать это движение на "два". Кажется, что мне надо затыкать уши, когда мы учим под счет, чтобы я могла потом танцевать в музыку, не переучивая всё заново и не вынося себе мозг.

Наверное, надо всё-таки взять и уйти, найти себе более подходящее место, потому что я явно не из этого мира. Но так обидно будет снова знать, что я сдалась и не смогла. Маятник решения раскачивается всё сильнее, а время не ждет. И время явно на стороне того, что я останусь. Но как тогда со всем этим жить?
Tags: boom, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments