Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Categories:
Чтобы не забыть в будущем: никогда больше не ввязываться в проекты, даже интересные. Почему?

Я устала от постоянного самоедства и внутреннего чувства вины. Меня не бывает дома два рабочих вечера и день воскресенья (а иногда и целый день). Учитывая командировки, порой бывает, что муж видит меня по сути только по субботам (не всегда, конечно, всё так плохо, но бывает). Времени и сил у меня как-то резко подсократилось, как результат - кучу дел, которые раньше делала я или мы вместе, теперь приходится делать ему самому (а учитывая мою диету, у нас теперь готовка каждый день без полуфабрикатов, вернее, в половине случаев не у нас, а у него, а прочие дела никто не отменял тоже). На всем этом фоне мысль о том, что мне еще и деньги из семейного бюджета надо взять (нет, конечно, 2500 руб. нас не разорят, но сам факт) меня совсем угнетает. Мне просто стыдно перед мужем за всю эту мою деятельность. И ладно бы я от этого расцветала, что приносило бы и ему радость, прямо или косвенно, но так ведь наоборот - он вечно получает вместо нормальной меня дико уставшую, нервную, возвращающуюся с репетиций то со слезами, то в бешенстве. А по воскресеньям ему еще и приходится меня отвозить на репетицию и забирать с нее (а у меня почти никогда не получается угадать, во сколько мы освободимся, потому что с заявленным временем это редко совпадает). Я, конечно, могу и общественным транспортом, но это будет еще плюс три часа моего отсутствия.
Вторники для меня - сущий ад. 11 часов на рабочем месте за компьютером - конечно, ничего удивительного, что к вечеру болит голова. После этого на репетиции каждый прыжок - пытка. Два с половиной часа попрыгать, прибавить к этому, что в привычном режиме в это время моя тушка уже спит - и домой я возвращаюсь уже не просто с головной болью, а еще и с тошнотой и общим состоянием "чувствую себя очень плохо". Каждый вторник я возвращаюсь ночью в таком виде домой и думаю, что всё - это был последний, дальше без меня.
Чертов закон подлости - получается не то, что нравится. Не танцую любимый финал, потому что не в состоянии сделать сложную поддержку. Зато танцую Сахар, музыка которого меня вообще ни на что не вдохновляет, я не знаю, где мне там взять что-то изнутри, что я буду подавать зрителю. Есть даже, кто хочет поменяться, но эта поддержка моему пониманию не поддается.
Я слишком серьезно ко всему отношусь и меня бесит неорганизованность. Бесит, что все всегда опаздывают и потом задерживаются. И вот вчера мы наконец-то полным составом станцевали. А в воскресенье я готова была убить всех, потому что на условном прогоне финала я впервые танцевала его целиком в паре. Конечно, у меня паника началась. Вообще, прямо скажем, достает постоянно представлять вокруг виртуальных людей и пытаться исходя из этого, выстроить свое положение.
С другой стороны, все вокруг делают для проекта что-то еще, кроме того, чтобы ногам на сцене помахать - декорации там, костюмы, фотосессии... А я молча игнорирую этот процесс, потому что см. первый абзац. На этом месте чувство вины начинает разрывать меня уже в две противоположные стороны.
Итого: это не моё и больше не надо.

И вообще я дико устала. Скорей бы Новый год.
Tags: boom, Андрей, акробатика, всё плохо, дом-быт, здоровье, люди вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments