Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

* Словила интересное наблюдение в акробатике: необязательно падать самой, достаточно кого-то рядом. Девочка немножко сорвалась, но с девочкой при этом абсолютно ничего не случилось. Зато мой мозг в панике заорал мне, что мы больше это не делаем. Я не стала его слушать и продолжила заниматься, на что он обиделся и выдал мне дрожащие руки.

* Весь остальной организм тоже всячески на меня обижался, правда, орать он не в силах, поэтому стонал и матерился о том, что я такая дура забыла взять с собой какой-нибудь лишний фрукт и уже слишком долго после таблеток не дала ему ничего съесть. "Вообще-то нас тут тошнит," - постоянно напоминал мне он, но поскольку не был услышан, решил устроить мне темноту в глазах и потерю равновесия. Это оказалось действенным - он получил диван и три кусочка раздобытого Совой сахара.

* В переходе, ведущем в метро, закрыли мой вход/выход - кладут плиточку на тротуаре. Что-то они поспешили, в прошлом году я видела на Площади Ильича, как в -20 отогревают горелкой землю, чтобы плиточку выложить. Впрочем, ноябрь - тоже время вполне подходящее. Надо заметить, пару недель назад эту лестницу в переход нам уже перекрывали, но через пару дней поняли, что лестница им не нужна, и отодвинули решетки, перекрыв только тротуар (которым я не пользуюсь, мой идет в другую сторону). С тех пор они, видимо, очень сильно страдали, потому что сейчас решили, кроме того самого тротуара и вышеупомянутой лестницы, перекрыть еще прилегающую территорию. Теперь мне надо обходить всю эту красоту по неасфальтированному склону, который они заботливо застелили досками. Надо сказать, что удовольствие на каблуках то еще. А учитывая заморозки, предвижу на этих досках тонкую ледяную корочку. Тут уже и отсутствие каблуков не спасет, впрочем, у меня не такой большой выбор осенней обуви.

* Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало. Сыпь - это просто капец. Сегодня был последний антибиотик, и если в ближайшие пару дней этот кошмар не прекратится, придется снова бежать к врачу только бы от этого не стало еще хуже

* "Выступление надо на позитиве заканчивать", так что напишу о том, что кушаю охрененно дорогие мюсли на основе взорванной гречки. Так сказать, совмещаю приятное с полезным разрешенным необходимым.

PS: наверное, меня никогда не перестанет удивлять хорошее отношение ко мне со стороны людей, которым я ничего хорошего не сделала. И особенно, если наоборот - давала поводы себя не любить. Порой кажется, что я существую сразу в нескольких разных реальностях и никак не могу совместить их в одну единственную мою настоящую жизнь.
Tags: акробатика, здоровье, ять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments