Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Выходные

1. Мне насоветовали и даже показали собственным примером папильотки, так что я решилась. В пятницу вечером мы их полтора часа на меня накручивали. В субботу утром после раскручивания я посмотрела на себя в зеркало и засмеялась. Потом веселье прошло и я впала в отчаяние. Я предполагала легкомысленные веселенькие локоны подвязать бантиком, а вот прическа "овечка" или "одуван" в мои планы никак не входила. Волосы приняли форму сжатых пружинок и совершенно не хотели растягиваться в локоны. Кое-как пригладив и подколов, я получила что-то вроде кудрявого каре и сошлась со своим отражением на том, что это наиболее приемлемый вариант из всех возможных на данный момент. Правда, через два часа танцев эти пружинки таки раскрутились. Только уже не в локоны, а в торчащие в разные стороны лохматые пряди. Это несмотря на мусс перед накручивание, и лак после раскручивания. Короче, в очередной раз заявляю, что больше никаких самостоятельных экспериментов с волосами. Бейте меня по рукам в следующий раз заранее.

2. Новый зал на ВВ невероятно порадовал паркетом и отсутствием колонн. И невероятно огорчил холодом. Впрочем, танцевать, особенно, в толпе, именно так и комфортно. Но в самом начале это была жесть, я дрожала еще до того, как пошла переодеваться в платье. Буфет и фонтан за пределами зала, мне кажется, очень удачным решением. По крайней мере, по моим ощущениям народ там тусил меньше и реже. Стол регистрации в коридоре тоже имеет свои плюсы. Во-первых, не так сильно мешает музыка. Во-вторых, никому не надо идти в раздевалки через весь зал, да и указать на них гораздо проще. В-третьих, если хочется потанцевать, то приходишь в зал и сразу как-то сливаешься с гостями, даже приглашают, не то что когда всё время сидишь где-то сбоку за своим столом. Минусы тоже есть, но об этом не здесь.

2а. Не знаю, как так сложилось, но ко мне стали подходить "молодые" помощники с вопросом "что еще надо сделать". Хочется ответить "не знаю", потому что вроде не я тут заведую организацией вообще и человеческими ресурсами в частности. Но беда в том, что я всегда знаю, что еще надо сделать, приходилось распоряжаться :)

3. Новая музыка во многом была прекрасна. Потанцевать в удовольствие удалось. Хотя было довольно грустно, что большинство знакомых (да и не очень знакомых, но хорошо танцующих) в этот раз решили поставить рекорды по опаздыванию. Прямо как в старые добрые времена - основная масса подтянулась ближе к 18-19, а последние пришедшие были то ли в 20, то ли даже в 21. Ощущение какого-то глюка. Народ, что это было? о_О Я всё понимаю про новый зал с непривычным добираловом, но не до такой же степени!

4. Последствия холода выразились в том, что в воскресенье с утра у меня першило горло. Но это, конечно, не помешало нам поехать на бал в Тулу. Каково же было мое огорчение, когда выяснилось, что и у них в зале ничуть не теплее. К тому же я забыла шаль, а деться из него, в отличие от ВВ, мне было особо некуда. Ну и как результат - я второй день с больным горлом и изо всех сил пытаюсь не разболеться окончательно.

5. На балу потанцевали много новых для себя (выученных в преддверии бала по видео) танцев. У меня теперь новый любимый контрданс "Свеча в темноте", Беверидж отходит на второе место. Еще там был невероятно прекрасный буфет и живая музыка. Впрочем, последнее - удовольствие сомнительное. Несовпадение контрдансной схемы с музыкальным сопровождением изрядно портит удовольствие от танца.

6. Кстати, тут понадобилось 20 минут времени, 500 рублей, 6 невидимок и лак для волос - и пожалуйста, прекрасная прическа. Вот что значат руки профессионала, ну и плойка у нее была.

7. Вчера взяли выходной и отдыхали. Так что у меня сегодня понедельник :)
Tags: ВВ, бал, внешность, здоровье, новое в моей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment