Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Сплошой позитив

Бал, бал, бал был прекрасен. Несмотря ни на то, что вчера, свалившись обратно в депрессию, я полвечера проревела и почти твердо решила, что никуда не хочу и не пойду; ни на то, что неправильно рассчитала время и встала на час позже, чем надо было бы; ни даже на то, что я очень давно нормально не танцевала, особенно, на каблуках. В общем, несмотря ни на что :)
Да, у меня был в жутко срочном порядке сымпровизированный костюм, который вообще не соответствовал дресскоду, но зато в нем было удобно :) и на каждом хвостике было по радуге. Может, случится чудо, и хоть одну фотографию со мной сочтут пригодной для выкладывания? Хоть посмотреть на то, как оно вообще все выглядело-то.
Я не знаю, каким чудом я успела утром сделать почти все запланированное и успеть на выбранную электричку. В этот раз - правда, не знаю. Но вообще в качестве инструкции по обращению со мной: мне очень обидно, когда при мне, и особенно, по отношению ко мне (пусть даже в шутку - неважно) говорят что-нибудь на тему того, что все девушки долго собираются и всегда опаздывают. Если надо, я и за 10 минут соберусь. И очень стараюсь никуда не опаздывать, причем часто вполне успешно. Вот :)
Возвращаясь к балу - огромное за него спасибо ranwen_daerinГалине и всем, кто там еще. За одно только то, что все это вообще было. Ну и за то, как оно было, разумеется. И очень не правы были те, кто не доехал. Хотя с другой стороны нам больше колбасы досталось :)
А еще у меня никогда не менялись с такой частотой партнеры на Бальном ручейке. Причем вытаскивали и меня, и кавалеров, и вообще все и всех. Всегда бы так. biaoРу, но с тебя все-таки вальс при следующей возможности, а то что вообще такое! :)
Да, и хастл в стандарте оказалось сильно сложно и нетривиально. Поэтому страшно даже подумать, как все эти мои движения (учитывая еще откуда-то взявшуюся внутреннюю свободу, которая передалась на движения рук) смотрелись со стороны, но мне было хорошо. И это главное.
И в вальсе все, кто и раньше танцевал хорошо, стали танцевать еще лучше.
Всё прям такое положительное :)
Только нога правая болит, как обычно, после вальсов. Хотя даже меньше обычного.
Ах да, еще мы утащили кучу мандаринов, колбасы и конфет. Определенно, в ближайшие дни жизнь будет, если и не прекрасна, то уж точно вкусна.

Всё, теперь спать. А то завтра еще к родителям ехать и пирог там печь.
Tags: бал, нервы, планы, руководство по мне, с улыбкой, спасибо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment