Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Говорить

У меня сегодня отходняк и мне надо много говорить. Никогда не знаю, к кому можно постучаться в ту же аську в таких случаях. Даже если есть люди, которые прямо говорили, что никогда не против со мной поболтать. Потому что это в моем понимании не совсем "поболтать". Мне надо говорить и я даже не знаю, что именно.

Чувствую себя выпитой. Ощущения пустоты нет и заполнять ничего не надо. И даже особой усталости нет, разве что совсем чуть-чуть, впрочем не больше, чем после обычной рабочей недели, а в каком-то смысле даже меньше. Именно выпитой, очень точное слово.

У меня нет впечатлений, мне нечем делиться, да и не хочется. Мне вообще не хочется думать и вспоминать - ни хорошее, ни плохое. Мне самую малость смешно и еще чуть-чуть страшно, и немного подкатывает тошнота, когда в голову вкрадываются вечно сопровождающие меня комплексы, но я их отгоняю, и на удивление сегодня это даже легко удается.

Сложнее было бороться с засасывающим желанием вернуться. Дошло даже до попыток продумывания возможности "на всю смену". Но я всё помню. И про "хорошего помаленьку", и про "лучшее - враг хорошего", и про " в одну реку..." Самое правильное, конечно, - это как есть. Когда во мне есть эта сказка, мой личный рай. Не надо нам больше дыры.

И хочется отдохнуть. Видимо, усталость всё-таки есть, но какого-то особенного вида - я даже не научилась ее еще распознавать. Хочется природы. Хочется воды. Хочется тихой и своей компании, очень небольшой. И вчера, когда курили рядом с машинами перед отъездом, я на миг подумала, что как здорово вместе, именно в таком составе, и нам бы еще хоть пару часов просто так побыть, чтобы ничего не было нужно делать.

У меня сегодня нет никаких чувств и эмоций, точнее, всё как-то приглушенно по сравнению со мной обычной. И немного пустоты всё-таки есть - в голове. Но очень хочется говорить, что довольно тяжело при отсутствии мыслей, по крайней мере, словесных. Прямо хоть говори молчанием.

И совершенно не хочется домой, разбирать сумки. Даже не знаю, чего хочется, кроме описанного выше. Наверное, действительно больше ничего. Ну разве только мороженого - самого простого, но очень вкусного, здесь всё равно такого не продают.
Tags: мысли, хочу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments