Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Обо всем понемногу

Давненько я что-то ничего не писала. Так что получится про разное, но очень коротко :)

Ледяные фигуры
Сходили на выставку, точнее - фестиваль, который проходит в Аптекарском огороде. Не знаю почему, но не впечатлило. Помнится, песчаные фигуры (на разных выставках которых я была два раза) на мея производили гораздо большее впечатление. Но посмотреть было интересно.

Берег женщин
Сходили на танцевальный спектакль. Про него пост надо было писать сразу, конечно. Но тем не менее. Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего. Но правильных слов я подобрать не могу. Еще я там поняла одну вещь: самая большая ошибка концертных залов (я имею в виду классическую музыку) - то, что там не выключают свет. Да, это мое личное мнение, и именно поэтому, как я теперь поняла, я не люблю туда ходить. Потому что когда под вступление зал вместе со сценой погружается в полную темноту, изнутри начинает что-то подкатывать в область горла и такое странное состояние... Если бы это еще совместить с живой музыкой, эффект был бы потрясающий.
Что касается самого спектакля. Да, они не профессиональные танцовщицы. Да, там можно сотню раз сказать, что тут ноги неправильные, тут руки, тут голова и так далее. Но ведь в жизни не бывает все правильно и отточено. А они жили на сцене. Каждая. Я редко хожу в театр, потому что для меня там все слишком переигранно. Но в этот раз даже намека на это не было. Они действительно жили. А насчет танцев, мне кажется, этот тот редкий случай, когда найдена золотая середина - это уже красиво, но еще жизненно.
Всё это тоже мое личное мнение и я не собираюсь его доказывать, если кто-то будет не согласен.

Компьютерные игры
Так сложилось, что я с детства любила игры, которые (как я узнала совсем недавно) относятся к типу аркад. Да и вообще в жизни игры на "подумать" я практически не признавала, мне надо, чтобы действие какое-то яркое и динамичное было. Потом и вообще к компьютерным играм охладела. Уже совсем недавно меня познакомили с квестами. Это мне понравилось, но сказать, что я на них подсела все равно нельзя. Собственно, к чему я это все пишу. А к тому, что после нескольких попыток в разное время, в разных местах и с разными людьми поиграть в Героев, я была уверена, что стратегии - это совсем не мое. Ну вот вообще никак. И тут буквально несколько дней назад мы устанавливаем Сеттлеров (да, не надо говорить мне, что я тормоз, но я их увидела первый раз в жизни). В общем, я пропала :) Такого удовольствия от игры я не получала уже не знаю сколько лет. Если бы там еще воевать не надо было, то это вообще идеал, наверное :) Но и так тоже - днями напролет (сегодня вот еще и всю ночь играли). В общем, если кому понадоблюсь, ищите меня там :)

Про московский городской телефон
Замучал меня один вопрос, так что решила я его вам задать. Это вторая московская квартира в моей жизни. В первой (на Тимирязевской) у меня тоже был городской телефон. За год с лишним жизни там пару раз кто-то ошибся номером и еще раза три звонили и после паузы бросали трубку. Здесь же (в Перово) у меня частенько появляется желание отключить к чертям этот телефон. Потому что как минимум раз в неделю звонят с какими-нибудь опросами либо рекламой. И где-то пару раз в неделю просят позвать к телефону кого-нибудь, кого здесь нет. Причем каждый раз разных людей, я не верю, что эту квартиру успело поснимать столько человек. Вот скажите, это мне с тем номером так повезло или с этим так не повезло?


Ну и просто так напоследок. К нам тут приехала скрипка из далекого детства Алтайского края, и есть подозрение, что я все-таки захочу ее помучать. Бедные соседи :)
Tags: вопрос, новости, отчет, просто так, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments