Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Category:
У меня дома мистика.
Ночью сам включился торшер. Я бы даже больше сказала - он сам нажал у себя выключатель (на нем маркировка "0; 1" - перепутать невозможно). Кот там не "проходит мимо". Торшер значительно выше окружающих предметов, и проложить через него маршрут весьма затруднительно. Запрыгнуть на него кот тоже не мог, потому что: а) наш кот крайне не любит прыгать и лазить по верхам, б) тогда бы я проснулась от звука шмякающегося кота, поместиться на "тарелочке"с выключателем, окруженной "шапкой" торшера, кот не может вообще никак. Да и торшер бы в таком случае, как минимум, раскачивался. Дотянуться лапой до выключателя кот, в принципе, в состоянии, если встанет на задние. Но я почти уверена, что кошачья лапа не в может переключить выключатель такого типа (как старые советские на стенах - маленькие, черные и жесткие), если только не наступит на него, но об этом см. выше.
Спала я после этого плохо - долго мучалась в тревожной полудреме, не проваливаясь в глубокий сон.
А теперь всё утро ломаю голову - как???
Tags: ничего не понимаю
Subscribe

  • Про зрение

    Сходила в линзмастер. Померяла три линзы. Ни одна не подошла. Страдаю. Суть дела в чем? У меня очень разные глаза. В смысле качества зрения. Левый…

  • (no subject)

    Слабость какая-то нереальная просто. Вчера ночью падала в постель с низкой температурой и мир начинал плыть, стоило только закрыть глаза. Сегодня…

  • (no subject)

    У нас в переулке недавно разметили места под парковку. И теперь каждое утро картина маслом: пустые разлинованные места, а напротив - где парковка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments