Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Ужасно меня выбивает всё-таки моя работа.
Вернее, так. В общем и целом я сфокусировалась на главном её плюсе - возможности беспрепятственно учиться, погрузилась в учебу и держу равновесие.
В плане окружающих людей отследила, что тут слишком принято делиться недовольствами и хорошее настроение или хорошие новости отталкивают и делают чужой. С момента этого осознания стараюсь об этом помнить и не поддаваться, удается не всегда, но в целом уже стало гораздо лучше.
Что касается конкретно моей работы, то к ней я с самого начала относилась хорошо. Ее появление обычно меня не радует, но связано это с тем, что бывает она редко - я успеваю отвыкнуть и мне приходится рушить привычный ход дня, чтобы ей заняться. Но зато сама она в итоге приносит удовлетворение.
А вот с чем я примириться так и не могу - так это с падающим на меня контролем. Во-первых, меня каждый раз выбешивает сам факт поручения мне чужой работы. А во-вторых, меня дико раздражают все найденные ошибки, я на них реагирую, как бык на красную тряпку и хочется сразу убить того идиота, который это писал. Ну и в-третьих, у меня комок в горле встает от знания того, что всё равно ничего не исправят (потому что "мы не успеваем/мы уже всё отправили заказчику/подпишите нам только титулы - это срочно (а на содержание мы с подписанными титулами, естественно, забьем)/это неважно/заказчик всё равно читать не будет"). И забыть про это знание я никак не могу, тем более, что каждый раз оно подтверждается.
И вот после этой работы меня каждый раз трясет. Хотя вроде такие глупости, но так до сих пор и не научилась с этим бороться и сохранять спокойствие.
Tags: Гранит, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments