Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Кто о чем, а вшивый о бане :)

Третий день уже чувствую себя котиком с картинки без всяких видимых причин.



Нет, я здорова, уж в физическом смысле точно. Хотя, конечно, я знаю, о чем говорит такой симптом, но хочу справляться мягкими методами. Вот написать в ЖЖшечку напрмер. Серьезно, в легких случаях помогает.

Отследила, что больше всего негатива я получаю даже не на работе, а в метро. После отпуска это очень заметно было, потому что я чувствовала себя прекрасно во всех смыслах (мне даже было тепло на улице! и хорошее настроение сохранялось даже вечером после работы), но каждый раз, выходя из метро, приходилось себе об этом хорошем настроении напоминать, потому что сами собой откуда-то появлялись нервность-раздражение-злоба. Читать в толпе мне слишком неудобно, поэтому в качестве отвлекающего момента стала использовать плеер с наушниками. Помогает очень сильно, но всё равно недостаточно. Эффекта отпуска хватило на неполных две недели. И пока у меня нет вариантов, что тут можно сделать. Было бы круто ездить на час позже, но тогда я ничего не успею вечером, да и на фитнес не буду попадать, а это нельзя. Ездить на час раньше практически не помогает. Ну а на два часа раньше - это уже перебор во всех смыслах.

На работе стандартная война "тех, кому душно, с теми, кому дует". Правда, сейчас у нас трое против одного, зато этот один - начальник. Сегодня я всё-таки попросила в очередной раз закрыть дверь. Ну закрыть-то закрыли, но нам троим пришлось выслушать монолог на тему "весь год сидим в духоте, одевайтесь теплее". Хотя вообще-то летом у нас открыты все окна по умолчанию, а в холодное время каждые два часа проветриваем, опять же, всё открывая. В общем, ситуация неразрешимая, и постоянные терки по этому поводу. Грустно.

Дома сделали перестановку. Должно, вроде как, давать положительный эффект, но что-то я в процессе так перенервничала, что до сих пор отойти не могу.

В общем, что-то надо срочно с собой (для себя) делать, пока еще не поздно. Пропила курс антидепрессивного травяного чая, сейчас пью штуку для щитовидки, потом снова за чай возьмусь. Верю, что должно помочь.

Вот думаю, чем бы еще себе помочь, чтобы не тратить деньги (у нас и так тут организовалось что-то много насущных больших трат) и чтобы не связано с улицей (замерзание - сразу -100 к психическому состоянию).
Tags: Гранит, дом-быт, здоровье, магия ЖЖ, психо-всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments