Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Кратко и дневниково

Сходили на каток. В будний день днем это очень здорово. Очередей нет, толп нет, даже инструкторы свободные есть. Хотя "инструктор" - это громко сказано, но, как сказал Андрей: "по крайней мере, весь этот час он ездил рядом с тобой, а не я". Ну и еще он два раза меня поймал, когда я уже совсем-совсем собралась падать. Так что получилось, что я ни разу не упала и бОльшую часть времени ездила сама, а не за ручку. Словом "каталась" это пока назвать нельзя :)
Утепленные коньки - это очень удобно. Правда, я как-то умудрилась натереть одну ногу, так что теперь хожу с пластырями на обеих (на другой мозоль еще с отпуска, но уже заживает).

Болело у меня после катка почти всё (это смешно, но я напрягала даже ступни), но я решила добить себя вальсовым вечером на следующий день. (Кстати, reinbachРита, в подтверждение твоих слов после катка мое горло болело сильно меньше, а после ВВ сильно больше). Меньше народу - очень удобно, хотя, на мой личный взгляд, любителей раскланиваться прямо на линии танца стало больше. Уж в процентном отношении точно :) Лично меня таким образом раскланивали раз 5, и я видела, как резко приходилось поворачивать тем, кто шел следом.

Обратила внимание, как сильно я перенимаю стиль общения от окружающих. Теперь не понимаю, почему и как с этим бороться. То есть вроде бы по жизни подстраиваться под собеседника очень удобно. Но вот когда с другими начинаешь общаться не так, как самой хочется и кажется правильным, а так, как это делает рядом находящийся человек - это, по меньшей мере, странно. Но у меня буквально не поворачивается язык сказать хотя бы "здравствуйте", когда человек рядом ко всем обращается сразу на "ты". При этом сказать "привет" незнакомому человеку я тоже не могу вот так сразу. И что теперь - вообще не здороваться? И вот из-за таких нюансов получилось, что в этот раз я проглотила язык. "Улыбаемся и машем", как говорится. Ну вот, еще один таракан в копилку, к которому я даже не знаю, как подступиться.

И вообще, оказывается, у меня такое количество всяких пунктиков, которые не замечаешь, пока они совпадают, но зато ужасно раздражают, если совпадать перестают. Особенно, когда все разом. Кто там говорил, что я умею работать в команде? Видимо, нам просто очень повезло на такие совпадения :)

Слушайте, а кто носил маленькие (типа дорожные) сумочки на поясе? Это вообще насколько надежно (реально ли с этим танцевать)? Вот думаю, может, обзавестись. А то сумочка на плече мальчиков почему-то раздражает и они требуют ее снять :(

А вообще, хорошие были выходные! Особенно, учитывая, что у меня их было три :)
Tags: ВВ, вопрос, новое в моей жизни, руководство по мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments