Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Current

Я думала - это у меня черная полоса и вдруг навалившаяся во всей красе депрессия. А, оказывается, чуть ли не у всех друзей, с которыми сталкиваюсь, тоже какая-то фигня и безрадостность.

На работе происходит полнейший сюр и ад. Видимо, мирозданию надоело, что намеков я не понимаю, и оно решило объяснить мне необходимость смены работы прямым ударом по тупой башке.
(а завтра мне нести туда тортик, божежмой).

Ох, вообще завтра надо бы хоть иногда улыбаться и находить в себе силы на всякие "спасибо" (хоть бы только не по телефону... двух бабушек бы пережить...)

На Вальсовый вечер очень хотела не ходить. Но чувство ответственности иногда оказывается полезной штукой. Получилось лучше, чем я могла ожидать. Про него, как обычно, подробнее.

В субботу моему организму зачем-то понадобилось проснуться в 7 утра. В честь этого я решила, что времени у меня дофига, и занялась домашними делами. А также качественным тупняком, который очень любит сопровождать мою депрессию (которая пришла ко мне в четверг и что-то уходить не хочет). По ее же милости вместо разрывавшего меня на две части желания двух разных образов, уже не хотелось воплощать ни один. Вообще, так я, конечно, еще ни разу на мероприятия не готовилась. Точнее будет сказать - НЕ готовилась. Образ развалился за неимением настроения, осталась только одежда. Волосы - в обычный хвост (даже качественным "конкурсным" вариантом не захотелось заморачиваться), макияж... у меня на работу ровнее и лучше получается, маникюр был просто провальный - долго, неаккуратно (меня вообще порезали), лаком накрасить даже не успели... И всё остальное в том же духе. Ну и главное, конечно, настроение "видеть никого не могу", появившееся еще за сутки до. В общем, я ехала в "полной боевой готовности". Оставалось только по дороге где-нибудь захватить гранатомет, чтобы встречать гостей во всеоружии, в буквальном смысле этого слова.
На месте я почему-то решила, что утреннего домашнего тупняка мне не хватило, поэтому благополучно протупила еще почти час, расхаживая с бумажками по всем углам и двум этажам. Мозг включился за 15 минут до старта... Первые трое посетителей обнаружили меня в полнейшем сумбуре и бардаке (как в голове, так и на столике). Такое ощущение, что мое подсознание решило доказать, что я тоже умею опаздывать.

А вот дальше всё было не так плохо.
В какой-то момент на нашем столике обнаружились шоколадки (и напарница так и не призналась, кто их туда положил). Это очень мило, спасибо этому человеку.
Ближе к ночи, на удивление, начали приглашать незнакомые люди. Один раз - даже заранее, чего в жизни не случалось. Вспомнила, кстати, практическую пользу от моего предварительного "знакомства" с гостями - кто-нибудь да пригласит на танец, чтобы спросить, откуда я его знаю. Узнала двух новых для себя партнеров, с кем очень здорово танцевать импровизацию.

"Старые знакомые" партнеры дружно заявили, что у меня поменялась пластика и вообще танцевать/вестись я стала по-другому. Вот что с людьми делают 4 занятия вест кост свингом.
Сама тоже заметила, что стала танцевать как-то по-другому. Не очень понимаю, как именно, но мне самой нравится :)

Впервые пришлось, скажем так, решать небольшие проблемы. Дважды. Прям вот могу уже себя считать администратором :) Кстати, похоже, нас вдруг начали считать полноценным ресепшном. Не знаю, что так на людей подействовало, но они, уходя, стали говорить "до свидания" и "спасибо большое". А у меня, соответственно, теперь, кроме приветствия, появилось "приходите еще". Вообще, услышала в этот раз безумное количество благодарностей. Причем я не про те, которые мне лично, а про те, которые организаторам. Передала по адресу, конечно, но в какой-то момент даже подумалось - завести, что ли, книгу отзывов, чтобы настоящие организаторы могли лично хотя бы прочитать, раз уж им вслух никто не решается говорить.

Как всегда, про еду мой организм вспомнил слишком поздно. Хорошо хоть перед началом мне в буфете заботливый муж сунул с собой бутерброд. А то за весь день съесть два яблочка ближе к ночи - это сильно. Но что поделать - ну не могу я ничего кушать, когда танцую. Знаю, что в буфете столько всего вкусного, но не могу :( Даже из шоколадного фонтана только пару ложечек осилила.

Спасибо всем, кто ко мне подходил, разговаривал, танцевал. Было тяжело, но я справилась. Без вас бы не.
Сегодня гранатомет брать уже не хочется. Только голова что-то кружится.
Завтра постараюсь начать налаживать жизнь. Депрессию надо выгонять срочно, пока она не прописалась тут.
Tags: ВВ, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments