Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Рабочее

В моей новой работе самое непреодолимое для меня пока - это вопрос "а кто у нас где?"
Я без ложной скромности считаю, что достаточно хорошо ориентируюсь в происходящем вокруг меня, но следить за всеми дверьми - кто куда вошел и кто куда откуда вышел - при том, что у меня постоянно есть другая работа - это что-то запредельное. Не знаю, каким сверхчеловеком надо быть и сколько пар глаз иметь.
Особенно, конечно, меня радуют вопросы про людей, чьи двери я не вижу и видеть не могу в принципе. Но вот, например, финансовый директор явно считает, что наша работа только и состоит в том, чтобы в любой момент отвечать ей на вопрос "где у нас N?", и очень недовольна, когда мы ей на него сходу ответить не можем.
Пока что меня хватает на отслеживание по камере входной двери статуса "в офисе - не в офисе". Очень стараюсь следить за дверью Генерального, даже завела себе клейкие листочки-статусы, но пока всё равно получается не очень - ситуация меняется слишком часто (и да, я тоже нередко со своего рабочего места куда-нибудь отхожу). На дверь финансового+коммерческого директоров зоны моего внимания уже не хватает, тем более, что там у них вообще проходной двор какой-то. Остальные вообще в пролете (у меня, конечно, есть камера, охватывающая бОльшую часть коридора, но вглядываться там в лица всех проходящих людей - а когда я тогда всё остальное буду делать?). Может быть, когда-нибудь с годами опыта...)

А вообще мне, конечно, нравится. Не без шероховатостей, но в целом - это как раз то, что я хотела, где я чувствую себя на своем месте. И с напарницей у нас схожий взгляд на мир и вещи в нем, что немаловажно. Сегодня вот закончили с разборкой и наведением порядка в своей зоне - от папок до шкафов. Теперь знаем, что у нас где (она тоже недавно работает) и всё красивенько :)
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments