Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Про учебу и свободное время

Я вот иногда думаю - может, я какой-то неправильной студенткой была? Да нет вроде, хорошо училась, даже отличницей случалась... Может, у нас слишком халявное учебное заведение было? Опять же вроде нет, каждый день заниматься надо было...
Так почему же я в свои студенческие времена в любой, абсолютно ЛЮБОЙ, вечер могла сорваться к кому угодно куда угодно, если позовут. Не говоря уже о заранее намеченных встречах. А с тех пор, как сама стала кого-то звать, уже не помню в который раз встречи срываются из за учебы. Не моей, разумеется. Может, это просто предлог такой, чтобы отказаться?..
А еще я не понимаю, почему если я зову кого-то в гости, то это почти всегда заканчивается как-то не очень хорошо. Либо, что чаще всего, человек просто не приезжает (уже по разным причинам), либо случается что-нибудь неподходящее в этот день, что портит праздник, либо наоборот совсем глупо получается, как в этот раз - когда планируешь одни выходные с одним человеком, другие - с другим, а получается в итоге, что оба могут только в одно и то же время. Хотя кто сказал, что за это время кто-нибудь не захочет еще раз все перенести?..
Люди, я вас очень люблю и вашу учебу очень уважаю, но иногда просто перестаю вас понимать.

PS: Маш, в этот раз ты ни при чем, я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы ты-таки до нас доехала и всем было хорошо.
Tags: крик души, люди вокруг, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments