Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

В эфире вести

Решила, что надо написать, а то вдруг кто еще меня потерял и волнуется.
Я жива. Чувствую себя с переменным успехом, но ничего совсем страшного пока случиться не успело.
Моя сетевая жизнь почти полностью переехала в контактик как самое удобное при текущих условиях. Впрочем, там она тоже не отличается активностью, но, как минимум, на личные сообщения я реагирую всегда и быстро.

На работе вышла моя напарница, так что полный пипец, наконец, закончился. Зато меня в добровольно-принудительном порядке подключили помогать аналитикам. Явление временное, но занимает всё время, остающееся от основной работы.
В связи с этим я всё никак не дочитаю английский и не досдам сессию, хотя давно пора. Кстати, в этот раз получила первую четверку (по химии, пересданную с тройки), несмотря на мужа и гугл. Да, у них очень странные вопросы и еще более странные ответы. Кстати, в этом плюс депрессии - многое воспринимается как "да и хрен с ним".

В редкое свободное время за компьютером мучаю поисковики запросами "ноты для женского хора". Ну то есть с поисковиками я уже пообщалась, теперь бы пересмотреть, что они мне наоткрывали... Вот кто бы мог подумать, да, что я таки применю свое образование в жизни (за всё спасибо odindisaПолине). В общем, пока ищу что-нибудь веселенькое и простенькое, а слушаю "Расходилась, разгулялась", да, мечтать не вредно :)

Думаю, идти ли на Вальсовый вечер, и если да, то, кажется, возвращаюсь к вопросу примерно трехлетней давности - где взять черные шорты? Но это уже в порядке лытдыбра.

Кажется, мне не хватает задушевного общения тет-а-тет, но по гостям ездить я в себе сил не вижу. Впрочем, если вдруг кто очень хочет меня видеть, можно попробовать обсудить.

Ах, да, кажется, у меня что-то начало получаться в ВКСе. Не знаю, надолго ли это ощущение, но, по крайней мере, сейчас у меня тот период, когда не стыдно его танцевать. Приглашать всё так же стыдно (но судя по хастлу, у меня это навсегда), но хотя бы танцевать - нет. Если не на конкурсах, конечно, а так - для себя :)

Очень хочется верить, что дождь когда-нибудь закончится, выпадет снег, будут валенки и шуба... И я поправлюсь. Или хотя бы снова вырвусь в длительную ремиссию.
Tags: ВВ, ВО, новости, психо-всякое, работа, танцы, хор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments