Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Categories:

Ужасно депрессивный пост, да

Я нашла отличный внешний критерий, по которому можно определить мою депрессию: я начинаю опаздывать. Происходит это не потому, что я перестаю уметь рассчитывать время, а потому что мне слишком всё равно и не хочется ничего делать (в особенности, куда-то вылезать из уютной кроватки замкнутой квартирки).
Следующая контрольная точка — я не опаздываю, я просто вообще не прихожу. Но это уже совсем всё, дальше только в больницу.

Вообще со мной сейчас ужас как сложно, меня всё раздражает, я постоянно психую и неадекватно реагирую на внешний мир. Поэтому для тех, кто готов запариться в случае встречи со мной : не спрашивайте, как у меня дела, и не говорите, что я не похожа на человека в депрессии/выгляжу счастливой и прочие формулировки. Первое ставит меня в тупик и зацикливает сознание в поисках ответа, второе же просто бесит. Хотя догадываюсь, что и то, и другое призвано меня поддержать, но эффект, увы, противоположный.

Вообще это запись ради записи. Пишется давно, по чуть-чуть в день, потому что лучше думать на экране, чем в своей голове — всё сразу легче и четче. А во время дороги поток мыслей всё равно не остановить.

Ужас просто, как ни на что не хватает сил и как приходится тяжело выпихивать себя даже на что-то хорошее-приятное-желанное. И знаете, что самое ужасное? Нет никакой точки, до которой дожить бы, а дальше легче. Никакого "ночь продержаться, да день простоять". Это жизнь и она со мной на всё моё всегда, и никуда не денешься.
Tags: магия ЖЖ, психо-всякое, руководство по мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments