Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Есть у меня золотое правило: если не можешь перестать о чем-то думать - скажи это вслух. ЖЖешечка в этом плане вообще отличный инструмент. После прошлой записи мне хотя бы сниться начало что-то другое (не совсем то, что хотелось бы, но хотя бы другое!). Так что продолжим "терапию" и напишем еще про хор.
К тому же, действительно, выпущена очередная программа, близится к концу учебный год (хоть это и мало отношения к нам имеет) и есть острое ощущение, что надо слегка остановиться, выдохнуть и подвести небольшой итог.
Ну так вот. Я считаю, что всё не зря. Что у меня есть основания всё-таки поверить в себя. Что мы можем, что мы пойдем дальше и у нас всё получится. А пока хочу похвастаться тем, что уже есть. Не умею грузить видео в жж, поэтому ссылка на запись в контактике (я проверила, незарегистрированным тоже должно всё открыться): тыкаем

Каждое видео - иллюстрация различных достижений.
Первое - о том, что простое двухголосие с аккомпанементом мы уже поем чуть менее, чем идеально. А ведь полгода назад задача удержать альтовую партию была невыполнимой.
Второе - что мы можем петь тихо, но чисто и более-менее разборчиво. Тут работы еще непочатый край, но - трех- а местами и четырехголосие в виде аккомпанемента солистке - это для нашего "возраста" очень круто, я считаю.
Третье - да, местами фальшиво, местами рвется... Но! Пять (а местами шесть) голосов а капелла, схождение в унисонах, передача характера, динамика, акценты и всего полтона сползания вниз, и те в самом конце. Если бы кто мне полгода назад сказал про такое - я бы не то что верить, даже мечтать не рискнула.

Ужасно страшно, на самом деле, что "придет" кто-то из моих сокурсников, со-хоровиков и вообще музыкантов и скажет, что всё плохо, всё неправильно я вообще я ничего не знаю-не умею. Такие вот у меня монстры под кроватью, да.
Ужасно сложно убедить себя, что я могу и имею право.
Ужасно хочется порой ударить кулаком по стеклу, закричать "я устала" и всё бросить.
И при всём при том осознавать, что мне это надо, как никому другому.
Tags: видео, люди вокруг, магия ЖЖ, психо-всякое, ссылки, хвастаюсь, хор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments