Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Про нервы, танцы и гостей

Да... А я надеялась, что прошло столько времени и стало хоть чуточку легче... Нет. Одно только имя в списке - и руки дрожат, одно только его появление - и трясет меня всю, одна только минута разговора - и истерика. Истерика до задыхания, до хрипоты, до содранного горла. Меня рекордно быстро привели в чувство. Видимо, хоть и с перебоями, но все же работает это "при чужих нельзя". Это вообще был первый раз, чтобы я устроила истерику в общественном месте. Да и таких истерик у меня уже несколько месяцев не было. Но я ничего, совсем ничего не могла с собой сделать.
Да, меня успокоили, я даже со второй попытки смогла выйти в зал и не убежать при первом его попадании в круг зрения. Я заставляла себя вставать и идти приглашать кавалеров, потому что - да, я пришла танцевать и развлекаться. Потому что там любимые танцы и прекрасная музыка. Потому что я знала, что я хочу их танцевать. А состояние было "ну пригласят - пойду, нет - ну и фиг с ним". Так ведь нельзя, учитывая, что самостоятельно меня приглашают катастрофически мало кавалеров.
Вечер был действительно прекрасен. Жаль, что я так себе его испортила. Вернее, себе и Андрею. Но тут уж ничего не поделаешь.
И закончился этот день тоже хорошо. Видимо, наш вариант - это спонтанные гости, ибо с запланированными просто какой-то глобальный несудьбец. Так что люди - приезжайте к нам в гости, когда вам вдруг захочется, только позвоните узнать - дома ли мы :)
Мы наконец-то распаковали "Сеттлеров" (то есть "Колонизаторов", как на коробке написано). Хочу еще :)


PS: А болит у меня сегодня не ноги, как обычно после танцев, а голова. Показательно.
Tags: ВВ, боль, люди вокруг, нервы, память, психо-всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments