Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Ну и здесь тоже, для непересекающейся аудитории

Дорогие друзья! Я созрела для очередного предложения. Если вам на праздник/прием гостей/особое событие нужен торт, пирог, печенье и т.п., я с радостью сотворю для вас заказанное за оплату продуктов. Если надо это вам доставить, то еще оплату проезда и бонусные 100 рублей (ехать по Москве с тортом - то еще удовольствие). Предложение действительно для друзей и друзей друзей.
Это была главная мысль поста, для тех, у кого нет времени читать много букв. Теперь лирические комментарии о том, почему вообще и именно так.
1. Каждый раз, когда я что-нибудь такое делаю, у меня появляется море энтузиазма и желания делать еще. Если этим не воспользоваться и дело не продолжать, я скатываюсь обратно в свое вечное "не умею-не смогу-не хочу".
2. Если для поддержания боевого духа и развития навыка делать это все только для себя, то я, во-первых, растолстею, во-вторых, разорюсь на продуктах и, в-третьих, как это всегда бывает в таких случаях, скачусь в два проверенных рецепта и один любимый способ украшения.
3. Поскольку это стажерство в полном смысле слова, было бы странно брать деньги за работу. Всё честно: вы меньше платите, но получаете бОльший риск неидеальности.
4. По этой же причине я не готова вот так сразу что-то выпекать для совсем чужих людей. Все люди разные, умение общаться и правильно понимать клиента тоже не с рождения дается, а начинать сразу с претензий и негативных отзывов я совсем не готова.
5. Я не волшебник, я только учусь :) Трехярусный торт с лебедями и подсветкой от меня ждать не стоит, но мне нужны разнообразные идеи и поводы для развития фантазии и тренировки рук.


Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment