Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Два флешмоба

Первый - для sonnaja_belkaБелки (флешмоб тут):
Год 2007, начало мая (какие-то из праздников, вроде первые). Я живу у брата на Домодедовской. Один из самых кошмарных и в некотором роде судьбоносных отрезков моей жизни. В этот конкретный день на меня сваливаются физические последствия одного из шагов и я ползаю по стеночкам с бледным лицом и дикой болью. Не помню, каким образом я связываюсь и почему именно с тобой, но ты приезжаешь меня навестить. И вот врезавшаяся в память картинка момента: мы сидим в комнате, я у окна, ты напротив с орешками, в комнате сумрачно, разговариваем мы или молчим - неважно, но мне вдруг становится не так больно и страшно от понимания, что в моей жизни есть внезапные люди, которые внезапно могут появиться и помочь, хотя нас даже нельзя назвать очень близкими друзьями и не то чтобы мы очень плотно общаемся.
Такие дела. Очень я тебе за тот день благодарна.

Второй - для varrgaВали:
1) Пение или танцы?
Танцы. В них больше свободы и через них больше могу выразить.
В них больше взаимодействия с партнером.
Ну и если мне очень плохо, вытанцевать из себя комок несколько проще, чем выкричать.
2) Соло или хором?
Вопрос коварный :) Для меня это очень разные плоскости искусства. Но, наверное, всё-таки хором. Возможно, для сольного мне просто не хватает техники, а может, что-то еще... Но в хоре я могу погрузиться в произведение без остатка, плыть по нему, не чувствовать, как я пою, вообще не чувствовать себя, а просто быть частью музыки во взгляде дирижера.
3) Правильное или вкусное ( питание)
Вкусное, конечно :) Никогда не заморачивалась правильным питанием, да и на диете сидела лишь однажды (по медицинским показаниям) - и ту нарушала.
4) Велосипед или плавание?
Плавание. На велосипеде я не умею, а плавать очень люблю.
5) Девочка-девочка или пацанка?
Пацанка. Всё детство была девочкой-девочкой и с восхищением смотрела на пацанок. Очень мне этого в себе не хватает. А вот девочкой-девочкой я уже давно себя не чувствую и быть не хочу, но окружающие часто всё равно именно так меня и воспринимают, что мне не нравится.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments