Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Задолжала тут maethor_xopekХорьку ответы. Так вот:

1) Что круче - петь или танцевать? Почему?
Недавно уже на очень похожий вопрос отвечала. Не знаю я, что круче, на самом деле. Круче то, что больше подходит под внутренний порыв в данный момент. Но станцевать я могу больше эмоций, чем спеть. Зато песней можно донести больше смысла.

2) Как ты любишь отдыхать?
На море :)
Если отдых как восстановление сил, то либо спать, либо сидеть в ванне под душем.
Если отдых как приятное времяпрепровождение, то вариантов масса, в зависимости от настроения. От поиграть на пианино до умотать в лес фигачить на костре кашу на компанию, а потом петь песни у костра. Еще я очень люблю долгие разговоры tet-a-tet.

3) Что есть красота?
Вот так вопрос... То, что воспринимается ровно, гармонично, без зацепок и спотыканий, без желания что-то подправить, добавить или убрать. То, от чего приятно и что не надоедает.

4) Как ты относишься к феминизму?
Для этого нам сначала нужно прийти к общему знаменателю в определении феминизма. Если феминизм про равенство полов, то - как к необходимому этапу на пути развития человечества. Хотя в уже достаточно развитом обществе, считаю, должна вырисовываться детализация, где мы равны, а где некоторые различия и условия диктуют необходимость другого взгляда.
Если феминизм про "мужики_козлы_всех_убить_и_никогда_не_брить_ноги" - резко отрицательно, как и к любому другому категоричному бреду.

5) Твоя любимая опера?
Может, тебя это удивит, но я не люблю оперу. Впрочем, Борис Годунов даже меня не оставляет равнодушной.

6) Каково происхождение твоего жж-никнейма?
У меня есть ник по жизни - Лита. Он взялся из прочитанной в детстве книжки "Рони - дочь разбойника". Понравилось, как звучит это имя. Чтобы в ЖЖ найти незанятую возможность с этим именем, пришлось добавить к нему инициалы :)
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments