Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Блин, я тут хотела написать всяких размышлений, но сама запуталась окончательно и ну нафиг, не в том я сейчас состоянии, чтобы докапываться (организм честно дотерпел до отсечки "концерт прошел" и сегодня сломался по всем слабым местам).
В общем, информационный посыл для окружающих там примерно в том, что мне безумно приятно находить упоминания о себе в чужих соц.сетях (и нет, моё ЧСВ не треснет). Оно работает как кратковременное, но очень мощное топливо для жизни.

Концерт прошел хорошо. Несмотря ни на что :) Не помню, писала я или нет, но по выходу из больницы была удивлена, что Полина его не отменила вообще. А после этого жопа случалась одна за другой. Мне кажется, что последнюю неделю подготовки мы с Полиной уже просто держались друг за друга, чтобы не опустить руки.
Я спела песню, которую мечтала 10 лет. Умудрилась перепутать слова последнего куска и вообще вступить на него не вовремя, из-за чего еще и правильные ноты стали неправильными (относительно рояля). Но какой у меня был си-бемоль в конце! Знаете, как приятно слышать "браво" после выступления? Я теперь знаю :)

Огромную (для нас, да и для меня как дирижера) хоровую программу мы тоже сделали весьма и весьма неплохо. Не без косяков, но и не без очень хороших моментов. И да, так приятно потом получать от зрителей комплименты именно моей хормейстерской работе. А еще, а еще мне сказали, что смотреть на мое дирижирование - отдельное удовольствие *тут должен быть смущенный, но довольный котик*

Получила мощный драйв от нашей Аббы. Прям горю желанием ее повторить на отчетном концерте. Главное теперь - не перегореть до него. И доучить нормально :)

А теперь надо готовиться к новому году. Что, правда он уже через две недели?!?!?!?!
Tags: Новый год, здоровье, хор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments