Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Я снова теряю себя для этого мира.
Откат какой-то невероятно страшный, лет почти на десять назад. Разница лишь в том, что сейчас я отчетливо вижу и понимаю, что со мной происходит (но нет, это не дает сил или смелости как-то исправить ситуацию), и пью таблетки, о существовании которых тогда даже не догадывалась. Причем антидепрессант у меня в два раза большей дозировке, чем в прошлый раз меня вытащила! И еще два вспомогательных препарата. Всё летит к чертям...
Скорость провала была шокирующей даже для меня самой. Хватило буквально пары дней, чтобы из состояния "черт возьми, мне плохеет и временами кроет до слез" слететь в очередную попытку расстаться с этим миром от невыносимой боли (не без помощи событий и людей, будем честны, но все же). И так и не отпускает эта боль, а мир вокруг всё сереет и тускнеет.
Да, с тетенькой, которая меня лечила тогда, в этот раз что-то не пошло. Надо решиться пойти к кому-то другому (я даже знаю, у кого просить контакты, но скорее настраиваюсь на больничку).
Обидно, на самом деле, что звиздец. Столько лет лечения и внутренней работы - и всё вдребезги. Сижу теперь опять у разбитого корыта и испытываю к себе поочередно то жалость, то ненависть.
Такие дела.

Помощь предлагать не нужно, тут как бы всё в моих руках.




"Боже мой, кто ее разберет. А кто разберет - не соберет обратно."
Tags: психо-всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments