?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Позже

Запись ради записи

Про хор.
Какая-то невероятная усталость. И нет, мне не разонравилось это дело, но ощущение, что где-то я свернула не туда. И не могу никак поймать ни момент, когда это произошло, ни осознать, что именно я делаю не так. Последний концерт вместо обычной отдачи меня опустошил (потому что начали мы хорошо, а последний блок спели плохо, но даже, наверное, больше потому, что на сцене между мной и хором была какая-то стена и вот этот дисконнект выбил меня из колеи).
И вот уже месяц мы бьемся над не особо сложной военной программой, и у меня уже почти опустились руки. И проблема не в том, что хор технически с чем-то не справляется, как раз в этом плане всё ок. Точнее, было бы ок, если бы я успевала над этим поработать. Но мы никак не можем собраться. В буквальном смысле тоже, кстати, но вообще я про работоспособность и концентрацию. Я выжимаюсь по полной, пытаясь собрать их внимание, срываюсь, ругаюсь, понимаю, что всё делаю не так, и чувствую себя в тупике. Кажется, что я бьюсь в стену, и уже очень хочется сказать "ок, ваша взяла, поем для себя для души в свое удовольствие и снимаем программу с концерта". Потому что, как мне не раз говорили, для них это всего лишь хобби, где они хотят получать удовольствие. Но есть такое дело, что для меня это тоже всего лишь хобби, где я тоже хочу и имею полное право получать удовольствие. И не собираюсь выходить на сцену позориться - вот это мне уж вообще ни капли не сдалось получать в награду за свое потраченное время и силы. Для меня - или мы поем качественно, или не на сцене, или без меня.
Поговорить на эту тему с хористами ни к чему не приводит. На словах все хотят работать, развиваться и всё такое. А на репетициях у меня ощущение, что я работаю с пятилетками, потому что элементарное "поем с пятой цифры" приходится повторять по три раза и потом еще полминуты подождать, пока все перелистнут нужные странички. А потом с первого раза мы не можем вступить, потому что тон прослушали мимо. И по этому поводу надо обязательно что-то прокомментировать и вообще потрепаться.
Вот просто ЯБОЛЬШЕНЕМОГУ. На четверг придумала план, а дальше в зависимости от.

Метки:

Комментарии

( 3 сказали — высказаться )
grey_and_furry
11 апр, 2017 19:03 (UTC)
Блин. В таком раскладе- особенно "И по этому поводу надо обязательно что-то прокомментировать и вообще потрепатьсz"-удивительно, как у тебя хватает терпения.
Но у меня решительно нет идей, как мотивировать твой хор на больше внимания и интенсивной работы.
brook_in
11 апр, 2017 19:49 (UTC)
(мрачно) поэтому я не люблю командные виды спорта и даже танцы танцевала такие, что можно одной. Потому что или все тормозят и тебя бесят, или это ты тормозишь и всех бесишь. И двоим-то не всегда просто договорится, а уж там где больше трёх - вообще не представляю, как можно синхронизировать столько народу
kor_lita
12 апр, 2017 09:12 (UTC)
Про спорт полностью согласна. А вот с хором, знаешь, внезапно не так. То есть какие-то недостатки одного компенсируются массой. Сейчас проблема не в том, что кто-то тормозит, а в том, что в целом нет рабочего настроя. И у меня никак не получается это исправить.
( 3 сказали — высказаться )

На странице

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

коплю на квартиру :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars