Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Текущее

Как-то так получилось, что на меня действуют два способа себя порадовать - заказать какую-нибудь новую косметику у родителей и приготовить чего-нибудь вкусненького. Но первое все время сопровождается страхом вопроса "нахрена тебе ЭТО?", да и, кажется, все, что можно, мы уже заказали. А от второго я поправляюсь (в то время, как Андрей всё худеет) :(

Съездили к родителям, подстриглись, наелись всякой разной вкуснятины (и с собой привезли), посмотрели телевизор, проревела две ночи...
Покатались по городу в поисках кофемолки, ничего хорошего не нашли. Зашли в пару ювелирных в поисках колечка с рубином. Тоже безрезультатно. Зато нашли очаровательный браслет с рубинами и бриллиантами. За 40 с чем-то тысяч, ага. Почему им не судьба было положить туда вместо бриллиантов стекляшечки?..

Сосед спалил чайник. Пришлось покупать новый, потому что мне противно пользоваться чайником, который весь в копоти. И не возникает никакого желания его оттирать. Теперь у нас два чайника, свой приходится прятать в духовку. Такая жизнь достала до печенок.

Раковина, грозившаяся упасть с самого моего поселения в эту квартиру, кажется, решила выполнить свою угрозу. Трудно сказать, на чем она держится, но подходить к ней страшно. Плитка, к которой она крепилась, с одной стороны окончательно рассыпалась, с другой - наполовину.
Покупать и ставить новую раковину в съемную квартиру мне было бы жалко, даже если бы были на это деньги.

Кран на кухне уже несколько недель прокручивается...

И вроде все хорошо, и вроде весна. Что ж мне всё так серо видится?
Tags: внешность, деньги, дом-быт, мечты, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments