?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Позже

Продолжим жалобную книгу.
Основная беда не в том, что мне приходится себя ограничивать в куче продуктов. Честно говоря, на них и смотреть не особо хочется.
Основная беда в том, что всё время надо что-то себе готовить. Потому что невозможно пятый раз подряд есть отварные макароны. А курочка и вообще вчера закончилась. А молочки много в себя не впихнешь. Вот, сейчас картошечка варится. Завтра что-то еще надо придумать.
И вот вроде поешь, сядешь делами заниматься (потому что сил всё еще только на сидячие дела, увы), а через 3 часа (как младенец) понимаешь, что срочно надо что-то съесть, иначе опять тошнит.
Такие дела.

Меж тем, вчера пережили концерт. Местами даже очень и очень неплохо. Хотя свой сольник я всё же слила. На прогоне еще хоть как-то спела, а на самом выступлении ни верхних, ни нижних нот не осилила. Зато Андрей отлично спел, будем считать, за двоих :)
Хоровым выступлением не могу сказать, что довольна. Но и претензий к ним у меня почти нет. Слишком мало нас дожило до этого концерта, слишком сложно было такую программу выжать таким составом. В итоге характер и напор мы каким-то чудом выдали, но техническая сторона исполнения при этом, конечно, подкосилась.
А еще был какой-то совершенно мертвый зал. Да и свет нам включили так, что в зале можно было увидеть только пару стульев первого ряда по бокам, всё остальное было в полнейшей темноте. Я в итоге пела всё центральному светильнику, потому что петь с чувством совсем в темноту еще сложнее. Из зала, правда, сказали, что выглядела я, как зомби. Но видно-не видно - это не столь важно. Важно - чувствуется или нет. Особенно, когда я дирижирую. Именно спиной чувствуется - есть там живой зал или нет. И вот когда стоишь, а за спиной холодящая пустота - это тяжело.
В общем, от концерта смешанные чувства. Наверное, разбирать ошибки на видео буду когда-нибудь потом, когда хотя бы сама выздоровлю.
А сейчас у нас забег к большому хоровому концерту в декабре. "И вновь продолжается бой..."

Комментарии

( 8 сказали — высказаться )
grey_and_furry
7 ноя, 2017 18:04 (UTC)
А еще был какой-то совершенно мертвый зал
Прости, не мог же я орать в голос "Вихри враждебные..." (не говоря уж про "Дендарийские отряды с боем брали города...", odindisa поймет...)
kor_lita
8 ноя, 2017 06:09 (UTC)
Во-первых, мог.
А во-вторых, зал чувствуется не только тогда, когда орет. В зале может быть полнейшая тишина, но огромная отдача. В этот раз контакта не было.
(Анонимно)
7 ноя, 2017 22:45 (UTC)
Я в итоге то забывала то не успевала тебе сказать - что б на бис обернуться тебе в зал и начать дирижировать ((((
Знаю, что потихоньку кое-кто подпевал точно ))
kor_lita
8 ноя, 2017 06:10 (UTC)
Я сама об этом думала, но учитывая кромешную темноту в зале, я просто не рискнула. Дирижировать темнотой куда страшнее, чем петь в темноту)
rainbow_i
8 ноя, 2017 01:17 (UTC)
Ты молодец! :)
Вечером буду смотреть записи вконтакте :)
doretta
9 ноя, 2017 09:24 (UTC)

Народ подпевал, но стеснялся в полный голос.

bob_ling
30 мар, 2018 02:05 (UTC)
С днем рождения! :)
( 8 сказали — высказаться )

На странице

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

коплю на квартиру :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars