Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Продолжим жалобную книгу.
Основная беда не в том, что мне приходится себя ограничивать в куче продуктов. Честно говоря, на них и смотреть не особо хочется.
Основная беда в том, что всё время надо что-то себе готовить. Потому что невозможно пятый раз подряд есть отварные макароны. А курочка и вообще вчера закончилась. А молочки много в себя не впихнешь. Вот, сейчас картошечка варится. Завтра что-то еще надо придумать.
И вот вроде поешь, сядешь делами заниматься (потому что сил всё еще только на сидячие дела, увы), а через 3 часа (как младенец) понимаешь, что срочно надо что-то съесть, иначе опять тошнит.
Такие дела.

Меж тем, вчера пережили концерт. Местами даже очень и очень неплохо. Хотя свой сольник я всё же слила. На прогоне еще хоть как-то спела, а на самом выступлении ни верхних, ни нижних нот не осилила. Зато Андрей отлично спел, будем считать, за двоих :)
Хоровым выступлением не могу сказать, что довольна. Но и претензий к ним у меня почти нет. Слишком мало нас дожило до этого концерта, слишком сложно было такую программу выжать таким составом. В итоге характер и напор мы каким-то чудом выдали, но техническая сторона исполнения при этом, конечно, подкосилась.
А еще был какой-то совершенно мертвый зал. Да и свет нам включили так, что в зале можно было увидеть только пару стульев первого ряда по бокам, всё остальное было в полнейшей темноте. Я в итоге пела всё центральному светильнику, потому что петь с чувством совсем в темноту еще сложнее. Из зала, правда, сказали, что выглядела я, как зомби. Но видно-не видно - это не столь важно. Важно - чувствуется или нет. Особенно, когда я дирижирую. Именно спиной чувствуется - есть там живой зал или нет. И вот когда стоишь, а за спиной холодящая пустота - это тяжело.
В общем, от концерта смешанные чувства. Наверное, разбирать ошибки на видео буду когда-нибудь потом, когда хотя бы сама выздоровлю.
А сейчас у нас забег к большому хоровому концерту в декабре. "И вновь продолжается бой..."
Tags: здоровье, мысли, сцена, хны, хор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments