Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Categories:

Немножко новостей

Я вышла на работу. В смысле, офисную 9-18. Трудовую оставила в ДК, потому что получать две (ну хорошо, одну целую и сколько-то там десятых) зарплаты, лучше, чем одну (и вообще запись "руководитель кружка" мне определенно нравится). Работаю офис-менеджером (он же секретарь и вообще человек "сделай так, чтобы тут всем было хорошо и удобно"). Как обычно, пока всё нравится, но это скоро пройдет :) Шучу, поживем - увидим.

Таки поддалась уговорам и сходила на ВКС-конкурс. Словила много лет назад забытой силы панику, сильнейшую истерику и провал всего, достигнутого наконец-то подобранными таблетками. Второй день прихожу в себя, в целом, не так плохо, но на фоне бешеного ритма жизни, от которого я успела отвыкнуть, тяжело. На танцевальные занятия пока больше не пойду.

Оба хора пока при мне. В одном бешеная плотность концертов с разными (и сложными) программами. В другом разброд и шатание и тающий на глазах мужской состав. Но мы всё равно учим новую интересную программу, как же иначе.
Tags: новости, психо-всякое, работа, хор
Subscribe

  • (no subject)

    Я обожаю наши контролирующие органы. Трудовая инспекция сделала всё, чтобы заявление на задержку зарплаты подать было очень просто. Только забыла…

  • (no subject)

    Что-то меня не хватает на ответить каждому оставившему комментарий, но спасибо, что вы есть и пишете, это помогает. А цирк с конями продолжается.…

  • Тыжнеработаешь

    Осознала, что мне как-то стыдно говорить о своей усталости и о том, что хочу "в отпуск". В отпуск - это в смысле сменить обстановку и, что важнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments