Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Categories:
Я обожаю наши контролирующие органы. Трудовая инспекция сделала всё, чтобы заявление на задержку зарплаты подать было очень просто. Только забыла указать, что твой работодатель будет первым, кто узнает, кто именно оставил жалобу. То есть зарплату тебе, конечно, выплатят. Но это будет последнее приятное воспоминание об этой работе.

Ну а что я хотела? В стране, где с детства приучают, что решать проблемы через третьих лиц (неважно насколько законными методами) - это ябедничество. А тот, кто ябедничает на то, что его обижают, поступает хуже, чем тот, кто собственно обижает. Идеология нашего общества. Чужда мне с детства, но моего мнения тут никто не спрашивал.

PS: я честно терпела, сколько могла. Но после четырех месяцев сплошного и непрерывного вранья, а потом прямого заявления, что я особо больше не нужна и мне в любой момент готовы сказать "до свидания", душа поэта не выдержала.
Tags: работа, ять
Subscribe

  • Вид изнутри

    Я очень долго вынашивала этот пост и собирала буквы в слова. На эту тему написано сто тысяч профессиональных материалов и статей, но всё же я хочу…

  • (no subject)

    Осознала тут про себя три мысли, хочу записать. Все три про силу воли или прокрастинацию - не знаю, что точнее подходит. Вообще, надо сказать, мне…

  • (no subject)

    Продолжим жалобную книгу. Основная беда не в том, что мне приходится себя ограничивать в куче продуктов. Честно говоря, на них и смотреть не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments