Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Белый бал

Белый бал - это здорово всё-таки :) Но я ненавижу свой развратный костюм. Традиция у меня что ли складывается на рандивские балы приходить с голой грудью?...
А так - всем спасибо огромное, я доволен. Более подробных слов нет :)

Самым веселым моментом было, как меня зашивали в мужской раздевалке в сопровождении издаваемых мной совершенно неприличных стонов и слов "о, как я засунул". И да, в момент откусывания нитки от моей груди корсета, туда всё-таки кто-то зашел :)

Еще порадовало, что люди наконец перестали спрашивать, как у меня дела (за исключением пары человек, с которыми очень давно не виделись). Всё-таки я очень не люблю этот вопрос. Потому что в ответ я расплываюсь в той же самой улыбке, с какой приглашала на танец, а внутри невольно вспоминаю, как же у меня дела. И этот дежурный вопрос способен мне подпортить настроение. Потому что даже если у меня в жизни всё вроде бы хорошо, по внутренним ощущениям всё равно хочется ответить "отвратительно". Лечиться мне надо...

Но это лирическое отступление. Вообще мне действительно понравилось. Жаль только, что я успела потанцевать с таким маленьким количеством кавалеров. Вас было слишком много и все такие вкусныеееееее!!! Так что прошу прощения у тех, кого не успела пригласить. Еще раз всем спасибо!

Да, и еще я поняла, что значит, дошиваться перед балом. Потому что крючки на мою юбку Андрей пришивал в метро. Да, у меня самый лучший и заботливый кавалер :)


PS не в тему: Очень забавно у меня сердечко на линеечке переехало, откушенное теперь такое :) Ушла готовить торт.
Tags: бал, внешность, любовь, мы, психо-всякое, руководство по мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments