Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Прошедшая неделя

1. Отметили годовщину.
2. Нашли квартиру.
3. Съездили в Павловский Посад на суд.
4. Провела концерт, первый раз в жизни.
5. Подписали договор на квартиру.


1. Тут все просто: красивый торт, который украшается живой розой, и много разных яблок. Да, пусть эти яблоки станут нашей традицией :)

2. Три вечера в интернете на тему, два дня поездок просмотров, отваливающиеся ноги, опаздывание на электрички, ожидание агентов... Ну всё как всегда, только плюс расстояние от Перово до Щербинки-Силикатной, где мы смотрели. В итоге Щербинка, однушка, с приличным ремонтом. Последняя из просмотренных :)

3. Это было странно. Я вроде не боялась и не волновалась заранее, но чувствовала себя очень странно. Полночи не спала, а вот с утра начало трясти. Ну и как обычно - тут же болит живот, есть не могу, еще и морозит от невыспанности... Сам суд - это просто цирк. Я думала, в мировом все проще, там ведь всего только один судья (коим оказался мужик 2 на 2 метра, занимающий собой целый стол) и его помощница. Но все как положено - сторона обвинения, сторона защиты, лавочки, кафедра (или как правильно это называется?), за которой дают показания. Всех выгнали, оставили нас вдвоем, начали задавать идиотские вопросы. Благо, длилось недолго. Потом сказали придти через 10 дней, забрать решение и с ним в ЗАГС. Так что поздравлять пока рано.

4. Это было ужасно. brook_in, ты этого не видела. Первый и последний раз. Да, Полин, первый и последний.

5. Так вот, квартира. Город Щербинка. Нет, это не задница, нам так удобнее. Интернета в квартире пока нет, но мы подключимся, как въедем. Городского телефона тоже нет, с ним пока не знаем - что-то каких-то бешеных денег стоит подключение. В остальном всё замечательно. Маршрутки до Бульвара Дмитрия Донского вроде от соседнего дома ходят, до станции электричек 10-15 минут пешком. Магазины в окрестностях пока не разведали, а в остальном нам всё нравится. Кроме одного - теперь до нас в гости точно никто не доедет :(


Мое внутреннее состояние вернулось в осень - истерики, страхи, нежелание кого-либо видеть и слышать, а на этой неделе нас ожидает переезд.

Мне сегодня снился Египет - море, но там началась война :(
Tags: дом-быт, любовь, мы, новое в моей жизни, новости, отчет, планы, психо-всякое, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments