Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Эта жгучая боль...

Когда-то, когда мы еще только познакомились, он мне нравился. И со временем нравился все сильнее. Но я старательно с этим боролась лишь по одной причине: не могла себе позволить втягивать его в тогда еще только начинающуюся санта-барбару в своей жизни. И о том, чтобы быть вместе, я как-то даже не мечтала. И вот теперь, вместо того, чтобы радоваться своему попаданию в несбыточную сказку, я мучаюсь от того, что сказка получилась неправильной. Потому что у нее не было начала. Того, которое можно вспоминать, улыбаясь и по-доброму смеясь над нелепостями. Ощущая приятное тепло и даже легкое волнение, как при первом поцелуе. Смотреть в глаза и чувствовать прилив нежности. Улыбаясь, а не захлебываясь в истерике. Ощущая тепло, а не пронзительную обжигающую боль.
Не в первый раз в моей жизни отношения начинались со спасения меня от отчаяния. Но в таком дерьме - еще не начинались. Я даже не воспринимала их как серьезные отношения, потому что забыла о существовании таковых. Грубо говоря, секс не повод для знакомства отношений. Здорово, конечно, завести разговор на эту тему только через месяц. И осознать, что бывшего из своей кровати комнаты надо выгонять. Впрочем, если бы только это... Иногда мне кажется, что не было дня, а вернее ночи, хуже того моего ДР (за что отдельное спасибо Руслану, девочкам и еще одному, чье имя называть не будем - побережем нервы). Такая вот отправная точка. Ну и, так сказать, первое свидание - попросить навестить меня в "болезни" и вместо того, чтобы хоть раз в жизни подумать головой, сделать себе еще хуже. Ну а дальше я уже написала. А еще дальше были таблетки, уколы и вообще лучше не вспоминать. И вообще все лучше не вспоминать, потому что замешано на такой боли - врагу не пожелаю. Блин. Ну почему для меня так важно, чтобы можно было вспомнить? С улыбкой.

И еще. Я так надрессировала Андрея, что сама уже верю - если, не дай Бог, я забеременею, то отреагирует он спокойно и положительно. Еще и цветов притащит. А вместе с тем развила у себя комплекс, что если бы не мое иллюстрированное капание на мозги, то был бы он не лучше других и вообще мужики на это могут нормально реагировать в лучшем случае после 30. Начинаю обижаться и ненавидеть, что называется, на всякий случай. Ну сколько уже можно безосновательно сеять внутри себя раздор и негатив? Такое ощущение, что я всю жизнь только и делаю, что порчу ее сама себе. Господи, люди, кто-нибудь, помогите мне. Я не знаю чем, но помогите.

Если кому-то стало смешно, найдите в себе силы промолчать.
Tags: боль, женское, любовь, мы, память, помогите
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments