Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Изменения

Меня тут периодически начали обвинять в том, что "раньше я не была такой грубой", была добрее и т.д. Нет, я не стала грубее или злее, или еще чего-нибудь в этом роде. Я просто стала чуть-чуть дорожить своими нервами. Поэтому стала прямее и резче. Кому не нравится - извините.
Это первое. И это меня устраивает.

Я перестала нервничать из-за проблем. Но не в том смысле, что спокойно и рассудительно все решаю, а в том, что есть у меня проблема и фиг с ней. То есть я вообще не решаю ее - а зачем? И что бы я там сознательно ни понимала, мое существо не двигается с места, чтобы хоть что-то предпринять. При этом есть ощущение, что всё плохо и лучше никогда не будет (конечно, откуда же ему быть лучше, если ничего не делать). От этого хочется напиться и случайно попасть под машину. Выливается это все в дурацкие разговоры с любимым человеком на тему "брось меня и найди нормальную девушку" и обоюдную нервотрепку. Опять же вместо того, чтобы хоть что-то сделать и всем было хорошо.
Пиздец какой-то, если честно. Извините за мат.
Это второе. И это меня не устраивает.

И не надо мне писать комментарии на тему "хватит уже ныть, разленилась совсем, взяла себя в руки и пошла устраиваться на работу". Я уже все это себе говорила, я уже взяла себя в руки и разослала резюме, я уже договорилась о собеседованиях и я, вполне возможно, даже устроюсь. Жизнь от этого не перестает быть дерьмом и никогда не станет лучше. И я не знаю, сколько еще смогу себя удерживать от желания купить снотворного больше, чем три упаковки.
Tags: мы, проблемы, психо-всякое, работа, суицид, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments